Все чаще замечаю рекламу "Квартиры в Москве". В основном продают новостройки. Хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с преобретением квартиры в столице и каков спрос на эти квартиры в Екатеринбурге
Одно время мы плотно сотрудничали с одной риэлторской компанией в Москве, ей руководил наш хороший товарищ, вместе с ним начинали в 92-93 году в Екатеринбурге. Потом он это дело немного оставил, фирму продал, поэтому сейчас мы рекламу московских квартир не даем.
Потенциальный спрос на Москву
был довольно большой, в основном обмен с доплатой, но реальных сделок через нас проводилось немного, т.к. ценовая разница все-таки большая. Большинство же покупателей новостроек с живыми деньгами предпочитают в родном городе особо не светиться, сами туда едут и заключают договор напрямую.
Какая разница?
В случае новостроек неплохо посмотреть на продающую контору, чтобы не оказалось, что там вся "крупная строительная компания" занимает один офис 40 метров, да и окружение будущего дома тоже
посмотреть наверное не помешает. Стоимость поездки в Москву ничтожна по сравнению со стоимостью квартиры там, даже однерки. А сгонять туда-обратно можно за один день
Дело в удобстве, а не в соотношении цены билета с ценой квартиры. Эльмашстрой строит на Эльмаше и "живет" на Эльмаше, я, допустим живу на уктусе или вторчермете. Мне вроде бы и да Эльмаша за квартирой можно доехать, дело - то огромной важности, но если бы офис был в центре, я бы поехал в центр. Так
же и здесь. Слетать - то можно, а нужно ли. Если представитель застройщика есть здесь. Ну, а насчет посмотреть. То, наверно, люди, приобретающие недвижимость в Москве бывают там и знают инфраструктуру и места строительства, а времени сходить к застройщику нет. Да, еще, а если мне срок оплаты нужно
поменять, тоже в Москву лететь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)