насколько мне помнится (когда мой офис был на Фурманова - наблюдала за реконструкцией этого дома), это , если не ошибаюсь - бывшая общага.
А по цене , думаю, 2500-2700, при условиях продажи, описанных в других темах о стоимости.
1/10 |
| Поделиться:
Re: Подскажите пжл, за сколько можно продать кварт...
помнится (когда мой офис был на Фурманова - наблюдала за реконструкцией этого дома), это , если не ошибаюсь - бывшая общага
По моему Вы путаете этот дом с 8марта 90а (Милан). Это там бывшую общагу реконструировали.
У меня
приятель в том доме в одной из самых маленьких квартир живет всего 118 метров :-)
2/1 |
| Поделиться:
да, этот дом действительно был общагой
еще один плюс: скоро вокруг дома будет установлен забор и охранная будка, тоесть будет охраняемая территория двора
0/14 |
| Поделиться:
нужно быть полным идиотом чтобы продавать такую квартиру за 2200, это почти центр, но внутри квартала, нет дороги под окном, кирпич, уп, дом в отличном состоянии, короче нет слов от вашей цены
0/17 |
| Поделиться:
2.8 :-D:-D:-D За комнату в общаге!?!?! . Не смешите мои тапочки. Это пожалте в 2006 год, там придурки и дороже хрущи в пышмах хапали. Щас за 3 ляма не напрягаясь можно 3-ку найти.
Цитата: От пользователя: net-slov
или заткнись в тряпочку и не порти настроение
Ты бы сам сначала свой язык присунул. Грубо нарушаешь правила форума- банчиш тут своей потрёпаной халупоберолгой.
30/0 |
| Поделиться:
нужно быть полным идиотом чтобы продавать такую квартиру за 2200, это почти центр, но внутри квартала, нет дороги под окном,
кирпич, уп, дом в отличном состоянии, короче нет слов от вашей цены
ну дык не продавай, в чем
проблема, выстави прайс 5 000 000 и жди годами свое счастье)))
17/0 |
| Поделиться:
ты мне объясни сначала прежде чем такими словами бросаться что же такого в этой квартире если она заслуживает носить имя на букву Г
или тебя так зацепила цена 2800, кроме того это не тот вариант на который я рассчитываю
0/5 |
| Поделиться:
А зачем тут эта тема выставите 2800и посмотрите как будут звонить подождите пару тройку недель звонков не будет снижайтесь по 100 тысяч в неделю как начнут активно звонить так и останавливайтесь.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)