извеняюсь перед автором темы но еще одну тему создавать не охота.
ответите может и по моему вопросу:
2-х комнатная в пионерском 46 кв м перепланировка (занимаюсь узаканиванием) дом кирпич, 2003 гв (можно сказать относительно новый дом)
и еще влияет на стоймость то что лоджия
застеклена и шлагбаум перед въездом? место на парковке? ну там всякие еще приятные мелочи типа незаконно захваченного пятачка у мусоропровода?
Слушая многочисленные вопросы: "сколько стОит моя квартира?", мне вспоминается притча про восточного мудреца, у которого спросили: "сколько времени идти до такого-то места", и тот не ответил, пока путник не начал идти. Так и с квартирами: покажите (или дайте развернутую характеристику
квартиры-примерно полный лист А4) а потом подробно расскажите - как Вы будете ее продавать: где рекламировать, как показывать, когда и какие готовить документы, как принимать авансы, как и когда искать вариант встречной покупки, каким способом и когда получать деньги от покупателя и т.д. и т.п. - и
только тогда я смогу сказать, сколько денег вы сможете получить более или менее точно.
Ответы же, основанные на 2-3 фразах о квартире - это не более, чем приблизительная оценка: +/- 10%.
извеняюсь перед автором темы но еще одну тему создавать не охота.
ответите может и по моему вопросу:
2-х комнатная в пионерском 46 кв м перепланировка (занимаюсь узаканиванием) дом кирпич, 2003 гв (можно сказать относительно новый дом)
и еще влияет на стоймость то что лоджия застеклена и шлагбаум перед въездом? место на парковке? ну там всякие еще приятные мелочи типа незаконно захваченного пятачка у мусоропровода?
Да нет, я думаю, если все факторы отрицательные и все положительные будет +/-10%. Чаще всего, конечно, часть факторов положительная (например, квартира хорошая), а часть
отрицательная (технология продажи никудышная) получается +/- 5%.
Цитата: От пользователя: INOMARKI™
дак типа этого и надо
Неужели вас устроит разброс в 5-10 тыс. у.е.? С такой точностью Вы и сами можете оценить, открыв любую газету или зайдя на сайт
www.upn.ru
просто когда придет время продать то эта информация устареет :-) поэтому и спрашиваю о примерной стоймости
Цитата: От пользователя: Karaia
$52 смело
спасибо.
я ламер в этой области и примерно рассчитывал по 1000$ за квадрат, т,е даже в худшем варианте я могу рассчитывать на этот ценник (50-52 минус 10%)
Цитата: От пользователя: Миша
все факторы отрицательные и все положительные
вот бы еще знать
все факторы :-)
огромное спасибо.
спасибо.
я ламер в этой области и примерно рассчитывал по 1000$ за квадрат, т,е даже в худшем варианте я могу рассчитывать на этот ценник (50-52 минус 10%)
За $1000 даже не думайте. $1100 это разумный минимум.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)