Я, наверное чего-то не понимаю. Залез в сервис недвижимость на Е1 и помониторил 2-х комнатные квартиры. Обнаружил такой парадокс: на УНЦ стандартная 2-ка в 9-этажке предлагается за 3 млн. Причем не одна. А двужки такой же площади в центре - не проблема найти на пол-лимона дешевле. Пусть дома
старше... Но местоположение не в пример выгоднее, как ни крути. Экология? Может быть... Но за экологией, ИМХО, не на УНЦ ехть надо. Вот и думаю, если на УНЦ по 68 просят, то Академ и вовсе должен по 70 стоить! :lol:
а вдруг откудово взялась экология на унц? там парой с городской свалки таким гумном зудувает, что прям альпийский воздух... :-D
еще не понятно повидение людей построивших дома на широкой
речке за более чем миллион доллоров, им приятно из окна домов лецизреть грузовики с мусором ежедневно проезжающие под их окнами на городскую свалку и похоронные картежи двигающие на кладбище...и вдыхать запах от этой самой свалки...и это стоит более 1 миллиона доллоров... :-D
Этих просильщиков как бы вскоре на нефтянные вышки не вывезли долги отрабатывать. Куда им деваться, если только по такому ценнику можно за заёмное и инвестиционное бабло расчитаться. Да кто ж теперь столько
даст.)
успевают спекульнуть пока ренова телится, там застроят район на более чем 250 тысяч жителей, там скоро сумашедший дом как на ботанике будет,глазом не успеем моргнуть...
Не знал.Там бывал лишь проездом. Тогда вообще не понимаю. Мои продавцы на краснолесьи долёвку брали. Не знаю, построили или нет, но там жить я бы не стал. Было тогда дёшево. Тыщ по 20,наверное.
При том, что свою в центре они спулили по 36.
Ботанику посмотрел. Всяко ближе, хоть и тесно, но уже дешевле 3 есть предложения. Про Юго-западвообще молчу. Ещё на краснолесье кучу недостроя по переуступке сливают. Купят? Кто как считает?
Продаются квартиры в новом жилом комплексе от застройщика. ЖСК "Аврора", район «Икеи», поворот на Широкую речку. Будет
иметь место развитая инфраструктура: магазины, фитнес-клуб, спа-салон, ЧОП, садик, детская площадка, подземный паркинг. Выделенная линия интернет, телефонные линии. В продаже квартиры со 2-го по 25-й этаж, одно-, двух- и трехкомнатные плюс офисные площади. Возможна ипотека.
44 за метр.
А
пробки замечательные... И это пока почти ничего не построено...
человек с деньгами -реальный покупатель нынче умный пошёл...за семьдесят рублей это врядли...рублей за 45-55 ещё может быть...но панэль за 70 это извращение и диагноз у преобретающего...
рублей за 45-55 ещё может быть...но панэль за 70 это извращение и диагноз у преобретающего...
Когда шило кое-где и деньги не свои, могут и по 100 купить... Банки-то куда смотрят? Или банку совсем пофиг, что дальше будет с бедным
ипотечником, когда он сообразит, что ровно на те 500 тыщ, что он заплатил за год, и подешевелаего "своя" квартира.
Ещё интересное предложение: 44 за метр.
Уступлю место в новом строящемся доме в центре Компрессорного в кооперативе в связи с переездом. Разрешение на строительство получено. Идёт активное строительство. Дом из белого кирпича.В квартире 2-сан.узла,лоджия-13м. Три выхода на лоджию.кухня-16м.
Окна на Южную сторону. На первом этаже планируется салон красоты,хоз.магазин,мед.центр.Подземный гараж. Оплата в РАССРОЧКУ. Строит Компрессорный завод.
Экология не думаю, что хуже, чем на УНЦ... До города добираться... До мостов почти без пробки. ;-)
Продаются квартиры в новом жилом комплексе от застройщика. ЖСК "Аврора", район «Икеи», поворот на Широкую речку. Будет иметь место развитая инфраструктура: магазины, фитнес-клуб, спа-салон, ЧОП, садик, детская площадка, подземный паркинг. Выделенная
линия интернет, телефонные линии. В продаже квартиры со 2-го по 25-й этаж, одно-, двух- и трехкомнатные плюс офисные площади. Возможна ипотека.
44 за метр.
пока не уберут свалку на широкой речке полностью, не так как это сделали на синих камнях, на городской свалке построили дома
а полностью её утилизируют как в цевилизованных странах и уберут куда подальше её...пока не проведут отдельную дорогу на кладбище не заметную для глаз жителей из умных людей туда никто не поедет...
Цитата: От пользователя: pitbios
Выделенная линия интернет, телефонные линии.
интересно кого сейчас этим можно удивить и на что расчитывают и главное на кого, продавци, на людей из семьи Лыковых...
Цитата: От пользователя: pitbios
Когда шило кое-где и деньги не свои, могут и по 100 купить
Мне вот вообще интересно. Какая сейчас тенденция: 4 года назад метр в 4-ке (на вторичке) стоил раза в полтора -два дешевле, чем в однушке-двушке. При том, что много было обменных вариантов... Сейчас наблюдаю очень похожую ситуацию: на том же ЖБИ желающий продать двушку хочет, в принципе, поменять её
на 3-4 в том же районе. При этом в соседнем доме продаётся 3-ка всего на 600тыр выше его ценника. (так-то есть и дешевле) Метр (дополнительный) при таком обмене будет дешевле 30 тыр. Выгодно? Наверное да. При таком раскладе, даже если брать ипотеку, что выгоднее купить? 43 метра по 72 или 64 по 57?
Дом один.
Я, наверное чего-то не понимаю. Залез в сервис недвижимость на Е1 и помониторил 2-х комнатные квартиры.
Кстати, вот: http://www.e1.ru/business/realty/199072.html
Кол-во комнат: 2
Общая площадь, кв.м. 65.00/37.00/11.00
Тип квартиры:
спец-проект
Материал дома: панель
Цена: 3 100 000 р за объект
47,7 за квадрат.
И хде Вы только по 68 находите..
Уступлю место в новом строящемся доме в центре Компрессорного в кооперативе в связи с переездом. Разрешение на строительство получено. Идёт активное
строительство.
3 года стоял забор с пустырем, не давали добро на стройку,
долевку тогда продали за около 15 тр/метр. Сейчас расширили забор и начали какие то движения, нет еще и фундамента
Самое интересное, что мы тут с Вами демогогию разводим, про цены на жильё, а тем временем народ в своей массе ни чегот не понимающий в азах экономики и РН, сломя голову покупает холупы, серьёзно. Тут недавно знакомые продали холупку 33 кв.м на вторчермете у НИССАН центра за 2100 000, 3 этаж хороший
ремонт и т.д. продовали 2 или3 месяца. Так что вот, это мы тут сидим и размышляем , а стадо несётся и покупает. так что будут и на Ш.речке брать "виллы" из красного кирпича по миллиону долларов( дебилы) и в академе за 50-60 всё уйдёт. Всё это конечно не укладывается в рамки здравого смысла, но вот
я смотрю на народ в его серой массе "среднего" класса, при чём среднего не по доходу , а по уму, и этот класс берёт недвижимость в говнобурге всё равно по этим ценам.
и этот класс берёт недвижимость в говнобурге всё равно по этим ценам
Само собой. Но время мелкого бизнеса проходит, рынок недвижимости стареет, входит в фазу вечной стабилизации, как и любой другой рынок после бурного старта.
Будет скучное, вялотекущее состояние. Ни падений, ни взлетов. Цена окончательно прекратит играть главную роль и на первое место выйдет сумма других параметров.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)