Нужна помощь в продаже участка под застройку коттеджа на Уктусе, газ, вода, центральная каналия, асфальт и все такое, место дорогое и редкое. Подскажите нормальное агентство не местному парню.
Ну я типа не пошутить на форум зашел и не от безделья, в Е-бурге бываю не каждый день и времени не хватает, знаю что земля там не продается уже лет так пять потому как ее там больше нет, а то что есть такие граждане которым
другого места не надо. Вот и хи-хи, а если не хочешь помочь то и хрен с ней с этой землей пусть стоит, жрать не просит.
знаю что земля
там не продается уже лет так пять потому как ее там больше нет,
Куда же она девалась??? :hi:
И еще-если не продается 5 лет-значит ЦЕНА не адекватна (либо просто владельцы не хотят продавать)...
Вот ко мне например подойдет чувак-и попросит продать Мой участок в Бобровке..а я ему отвечу ЧТО мол нет!! ни за какие коврижки...и не потому что мол-место дорогое и все такое....а просто мне там нравится...Вот и не продам!!!
Давайте смотреть РЕАЛЬНО на вещи...место не совсем удачное...Многострадальная ул ШЕРБАКОВа-это практически единственный въезд на Уктус..+ Отсутствие Трамвая .и.т.д...
Смысл там строить коотедж с Видом
на Халупы напротив...
Но это ИМХО...а так конечно продавайте...мне даже интересно ПОЧЕМ это Вам удасться! :hi:
Куда же она девалась???
И еще-если не продается 5 лет-значит ЦЕНА не адекватна (либо просто владельцы не хотят продавать)...
Да нет же, я в том плане что она там вся давно застроена, ну хотя бы по цене соорентировал кто нибудь,
я хоть и живу от части в Е-бурге, но в ценах не разбираюсь. Друзья мои, я на самом деле не шутки ради зашел к вам, я просто думал что сдесь люди общаются по недвижимости как то откровенничают , обсуждают вопросы, ну и помогают друг другу. Я живу в разных городах и в риэлтерах не разбираюсь, так
вот просто обращусь в какую нибудь замануху, будут мне мозгу канифолить пол - года а реально ничего не сделают.
Я живу в разных городах и в риэлтерах не разбираюсь
Не переживайте, сами Вам в личку отпишутся.
Успевай только сортируй. )
Вот тут ещё есть небольшой перечень. Озадачьте всех, сравните условия и грамотность подхода... http://www.upn.ru/agency_sites.htm
Какой вообще смысл коттеджа в городе? Экология - кака. Километров 20-40 санитарную зону лучше выдержать.
Огромное спасибо, теперь буду знать где покупать землю. А еще кстати я подумал о Кипре, там морской воздух, говорят астматикам
полезно.
... Вы друзья извините что я Вас побеспокоил таким несерьезным вопросом.
Не переживайте, сами Вам в личку отпишутся.
Успевай только сортируй. )
Вот тут ещё есть небольшой перечень. Озадачьте всех, сравните условия и грамотность подхода... http://www.upn.ru/agency_sites.htm
Огромное спасибо, теперь буду знать где покупать землю.
Тут, так-то, своих засад имеется. Начиная от производств, да складов сомнительных, и заканчивая какими-нибудь странными захоронениями. Вобщем, у нас тут, к сожалению, нифига не
Новая Зеландия )
Не понятно, нафиг вам агенство на этом этапе. Если участок действительно приличный и по телефону сможете растолковать потенциальным покупателям как до него доехать и посмотреть, закинте нормальное объявление здесь выше в разделе недвижимости, чтоб только описание нормальное было и фотокарточки.
Начальное маркетинговое иследование проведете. А там может вам и вообще агенство не понадоится.
А так рынок земли в Екатеринбурге назвать адекватным трудно. Иногда такую туфту за бешеные бабки предлагают и самое интересное иногда продают. Но если ориентироваться на эти цены можно долго
что-нибудь продавать. Как повезет.
Не понятно, нафиг вам агенство на этом этапе. Если участок действительно приличный и по телефону сможете растолковать потенциальным покупателям как до него доехать и посмотреть, закинте нормальное объявление здесь выше в разделе недвижимости, чтоб
только описание нормальное было и фотокарточки. Начальное маркетинговое иследование проведете. А там может вам и вообще агенство не понадоится.
А так рынок земли в Екатеринбурге назвать адекватным трудно. Иногда такую туфту за бешеные бабки предлагают и самое интересное иногда продают.
Но если ориентироваться на эти цены можно долго что-нибудь продавать. Как повезет.
Огромное спасибо! Совет достаточно дельный, это как раз то, зачем я зашел на форум. Если сможете ответить еще на один вопрос? ... пробовали продать таким образом? как действует эта информация, ее видят
вообще или я буду сидеть тупо ждать у моря погоды? и еще может есть какой нибудь способ? Почему спрашиваю так, я знаю что есть лица которые ищут там уже давно и они допустим мое сообщение не увидят, или я все таки не прав?
Не не продавал, я по другую сторону барикады:-D , но мне на уктусе не надо.
Вам пока не продать нужно, а с ценой определиться. Здесь можете свою цену поставить. А если в агенсто обратитесь, они конечно в УПН-овскую базу объявку закинут и газетке напечатают, только на Вашу цену накинут
тысяч 200-500.
В газетку можно в Из рук в руки объявление закинуть.
Если интересует услуга ответственного агента по недвижимости - звоните 89222064420. Меня зовут Михаил. Пообщаемся, а там решите, будем работать с вами или нет.
Ну вот другое дело, а то щербакова не та, воздух не тот, экология .
Есть же люди которые отвечают на вопрос, может еще кто нибудь?Поактивней товарищи, поактивней.
Понятно почему не продается мой участок,забыл дописать дорогое и редкое место.Автор: oppz ,не сердитесь,сам продаю участок 4 месяца ,по этому Ваш у тему мониторю....
под застройку коттеджа на Уктусе, газ, вода, центральная каналия, асфальт и все такое, место дорогое и редкое.
если все описанное по участку и уже подписаны разрешения-согласования, если земля в собственности, то рублей 200-450 за
сотку...место смотреть надо и что там с грунтом...участок на какую улицу фасадом выходит?да и сколько соток?
АГА, нашла где про участки знающие люди говорят. Ребята, выручайте. Дом на Визе, под снос, моя собственность. (Живу в Сочи). Землю до сих пор не приватизировала. А теперь мне родственники (они не заинтересованы в том чтобы я продавала ) сказали, что приватизировать уже поздно. т.е я пролетела, и
теперь могу с мечтами о продаже дома распрощаться. Что делать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)