Жилье стоит немало :-) , потому при покупке/продаже приходится иметь дело с крупными суммами. Таскать с собой мешки "налички" страшновато.
Есть два счета в двух разных банках, надо заплатить средствами с этих двух счетов застройщику в третий банк. При безналичных переводах на комиссии
уйдет несколько тысяч рублей 8( , их жалко...
Таскал мешком 3,5 млн по центру Ебурга, платил наликом в кассу банка, было страшно. До сих пор страшно, как вспомню - бррр. Деньги принимали 45 минут 2 кассира.
Был вынужден прибегнуть к такому варварскому методу т.к. мой интернет банк, на который я рассчитывал, накрылся именно в день, когда
надо было перечислять сумму.
Да, это так, но "комиссия за перевод 0,5% не менее 100 руб. и не более 1000 руб." в офисе банка. Интернетбанк сейчас не использую, но возможность рассматриваю.
Таскал мешком 3,5 млн по центру Ебурга, платил наликом в кассу банка, было страшно. До сих пор страшно, как вспомню - бррр. Деньги принимали 45 минут 2 кассира.
таскал 27 миллионов, кассир 3,5 часа считала, за это время
подружились в продавцом (пока в кассе стояли) :-D
Ничего страшного нет, это не мешочек, если 5 тысячными - вообще жалкая стопочка. Но и тысячными - легко влезает в небольшую сумочку. Я девочка, и то отвезла. Взяла хорошего приятеля покрепче, он меня на машинке по банкам прокатил, и в кассах поприсутствовал. Вас всяко в отдельной кабинке будут
обслуживать, вы там один будете, за закрытой дверью. Но все же лучше взять друга. Желательно старого, неболтивого))Все будет хорошо!
если 5 тысячными - вообще жалкая стопочка. Но и тысячными - легко влезает в небольшую сумочку.
Мне повезло меньше. Выдали 2 "кирпича" в вакуумной упаковке по 1 млн. в каждом. Остальное пятисотками.. В итоге макет маечка был забит на
2/3. Увесистая такая маечка получилась. :-)
Сколько вы каждый день носите в бумажнике? 3, 5, 7 т.р? Для кого то и это мега деньжищщща и на улицу с такими ни ни. Что такое 3- 5 мл. рэ, те же деньги, только тяжелее, взяли и отнесли..
А как же романтика, а острые ощущение, и внукам потом не расказать, как вы с чумоданом денег по екатеринбургу ездили
Заметил, что острота ощущений зависит не от суммы, а от веса и объема денежного мешка. Так, 10 млн. в виде пары
кирпичиков пятитысячных в сумке гораздо проще воспринимаются, чем чемодан пятисотками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)