поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

балкон?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
балкон?   #24624  наверх
Автор: 
Дата:   

Имеется квартира на 2м этаже в кирпичной 9 этажке, у всех с 3 по 9 балконы, а тут козырек, внизу контора, года 4 назад, а может и раньше они из этого козырька сделали себе "предбанник" типа вход в контору т.е. стены кирпичные, а козырек - крыша, сверху на козырьке выложили см 40 кирпичные стены, т.е. типа балкона получилось. Осталось только выход сделать и застеклить). Дом кооперативный. Можно ли там балкон согласовать? Или это очень сложно?
  |  Поделиться:  
Re: балкон?   #24625  наверх
Автор: ПН
Дата:   

Можно, но это очень дорого.
Дешевле купит квартиру с балконом.
  |  Поделиться:  
Re: балкон?   #25013  наверх
Автор: -=KAN=-
Дата:   

Т.е. не стоит связываться с этим делом?
Кто еще что думает?
  |  Поделиться:  
Re: балкон?   #25026  наверх
Автор: k.lvbkf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=KAN=-

Можно ли там балкон согласовать? Или это очень сложно?

А зачем согласовывать? Получать ответ "да" или "нет".
Рискните и сделайте без согласования. Ни кому и в голову не придет сносить Вашу постройку.
  |  Поделиться:  
Re: балкон?   #25075  наверх
Автор: xopc
Дата:   

Цитата:
От пользователя: k.lvbkf

Рискните и сделайте без согласования. Ни кому и в голову не придет сносить Вашу постройку.

+1

Если только бабули-революционерки, не начнут письма Брежневу писать. И в НКВД.
  |  Поделиться:  
Re: балкон?   #25078  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: k.lvbkf

Рискните и сделайте без согласования.

не так . Не надо ненужных рисков . Рисуете проект и идете в службу Заказчика своего района - слушаете их комментарии вашей задумки . Надо понять - решаем ли вопрос в принципе или нет - дело в том , что организация балкона - это изменение фасада и здесь , помимо решения технических вопросов , требуется заключение Главархитектуры ( термины для простоты общения - изменяю ). Если здание фасадом выходит на улицу - вопрос вряд ли решаемый , если во двор , думаю - все проще . После того , как поняли , на каком свете находитесь , можно искать пути решения вопроса за дензнаки .Платить их кому-либо на основании : " я хороший мальчик(девочка) у и у меня всё получится!" - не стОит. Знать - кому и сколько платить - тоже нужно , пардон за тавтологию - знать . ))) .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода