поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Статистика. Элитные квартиры в аренду

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Статистика. Элитные квартиры в аренду   #245903  наверх
Автор: IliaSot
Дата:   10 июля 2008 14:35

Добрый день.
Интересует тема элитных квартир в аренду. Если в многофункциональном комплексе на последних этажах разместить квартиры, предназначенные для сдачи в аренду (к примеру, компаниям для топ-менеджмента из других городов), будет ли это интересно?
Есть ли какая-нибудь статистика, опыт?
  |  Поделиться:  
Re: Статистика. Элитные квартиры в аренду   #245912  наверх
Автор: Почтальон!   (О пользователе)
Дата:   10 июля 2008 15:05

Да тут уже была темка , ктото пытался свдать двухуровневую хату, но безрезультатно Надо помнить что наш Задрищенбург , это не Москва и денежных арендаторов тут на пальцах одной руки сощитать можно
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Статистика. Элитные квартиры в аренду   #245916  наверх
Автор: Netman 
Дата:   10 июля 2008 15:14

Для начала надо построить хотя бы один дом класса А.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Статистика. Элитные квартиры в аренду   #245971  наверх
Автор: Миша 
Дата:   10 июля 2008 17:39

Цитата:
От пользователя: IliaSot

Если в многофункциональном комплексе на последних этажах разместить квартиры, предназначенные для сдачи в аренду (к примеру, компаниям для топ-менеджмента из других городов), будет ли это интересно?

Думаю, какой то интерес есть, но пока по более низким ценам, чем те, по которым на этих этажах можно сдать офисные помещения (если это многофункциональный комплекс и в целом больше деловой центр, чем жилой комплекс).
Хотя в целом идея делать в центре полдома офисных, а полдома жилых, на мой взгляд, перспективная, т.к. позволяет решить многие транспортные и парковочные проблемы. Думаю, за такими домами будущее.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода