|
Статистика. Элитные квартиры в аренду
|
Статистика. Элитные квартиры в аренду
|
|
наверх
|
Автор: IliaSot
Дата: 10 июля 2008 14:35
Добрый день.
Интересует тема элитных квартир в аренду. Если в многофункциональном комплексе на последних этажах разместить квартиры, предназначенные для сдачи в аренду (к примеру, компаниям для топ-менеджмента из других городов), будет ли это интересно?
Есть ли какая-нибудь статистика,
опыт? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Статистика. Элитные квартиры в аренду
|
|
наверх
|
Автор: Почтальон! (О пользователе)
Дата: 10 июля 2008 15:05
Да тут уже была темка , ктото пытался свдать двухуровневую хату, но безрезультатно Надо помнить что наш Задрищенбург , это не Москва и денежных арендаторов тут на пальцах одной руки сощитать можно |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Netman
Дата: 10 июля 2008 15:14
Для начала надо построить хотя бы один дом класса А. |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Миша
Дата: 10 июля 2008 17:39
Цитата: От пользователя: IliaSot
Если в многофункциональном комплексе на последних этажах разместить квартиры, предназначенные для сдачи в аренду (к примеру, компаниям для топ-менеджмента из других городов), будет ли это интересно?
|
Думаю, какой то интерес есть, но пока
по более низким ценам, чем те, по которым на этих этажах можно сдать офисные помещения (если это многофункциональный комплекс и в целом больше деловой центр, чем жилой комплекс).
Хотя в целом идея делать в центре полдома офисных, а полдома жилых, на мой взгляд, перспективная, т.к. позволяет
решить многие транспортные и парковочные проблемы. Думаю, за такими домами будущее. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|
|