клея нет, смолы тож нет, наполнитель эковата - сделана из макулатуры - экологически чистый материал
а пьяные водители - так с дуру можно и ......... сломать
Цитата: От пользователя: Пятница_13
из коммуникациий по плану дома на заводе монтируют электрику. Остальное сами делаем!
Цитата: ... Хозяйка хотела, чтобы дом был похож на немецкий Хаус. В плитах уже вставлены оконные блоки. Каждая из стен – несущая. Масса всей конструкции невелика, и получается, что дом держит сам себя. Перекрытия несколько толще стеновых панелей. Их толщина рассчитывается инженерами-конструкторами в
подготовительный период. В комплект входит стальная сейф-дверь.
Фундамента нет?
Цитата: ... Быстровозводимые дома по каркасно-панельной технологии год назад очень понравились губернатору Росселю. Он заявил, что эта технология поможет решить проблему малоэтажного
строительства на Урале.
Себе он ещё не приобрёл???
Цитата: Этот коттедж,
а по сути коробка из под большого холодильника
Цитата: площадью сто квадратов, стоит 1 миллион 400 тысяч рублей. Он требует около 3 месяцев на проработку проекта, чертежей и замеров, три
недели на изготовление панелей и монтаж от одного дня.
А помоему прикольно, доступно, сто квадратов по цене автомобиля, думаю, когда будет отделан и не догадаешься из чего он сделан. Интересно посмотреть в натуре уже с оттделкой и мебелью и с людьми поговорить, кто в таком доме уже пожил зимой
Это панельно щитовой, а из блоков "Теплит" я хочу уточнить скока! Задумываюсь о доме просто!
Я тут что посчитал. участок земли 10 соток (700 000р.) + домик такой - (1400 000 р.)
+ довести его до идеала (примерно 200 000 р.)
ИТОГО : 2 300 000 - и у тебя дом 100 квадратов, земля в собственности. И прописаться можно.... хорошая альтернатива квартире в городе. Да и дешевле
участок земли 10 соток (700 000р.) + домик такой - (1400 000 р.)
Что любопытно... рядом тема "Кооператив "Свой дом" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&i=245004...
где все то же самое плюс земля не за 700 000 а за 262 500 за участок в 10 соток...
Основная часть кооператоров будет строить дома как раз по этой технологии - каркасно панельное домостроение, известной так же как "Канадский дом".
Я - председатель правления кооператива - Горшечников Денис Юрьевич.
Про кооператив можно прочитать здесь - www.svoydom-ekb.ru
Обращайтесь.
:-)
нет, только материал. Домик не покажу, потому как диск куда-то задевал. А вообще жена в позу встала - не хочу за город!... Оно в принципе оправдано - ребенок 6 лет. Вся инфраструктура в городе.
А сам мечтаю потихоньку :-)
Стоимость метра тоже не расчитывал, но думал по возможности всю
внутренность делать сам или с помощью друзей.
тут блоки: www.teplit.ru Можно им позвонить и выпытать подробности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)