Вчера заезжал в офис продаж ж/к "Парковый" (www.prem-ekb.ru)/ Все понравилось, все красиво, цены очень привлекательные.
Хотел бы с Вами посоветоваться по этому вопросу. Интересует все относительно данного вопроса и интересно любое мнение.
Если скажите что-либо очень важное - буду особо
благодарен и признетелен.
Точно, точно "Премьер" ))) А вы говорите реклама ))) Дело в том, что вопрос действительно животрепешущий и срочный. Спросить больше не у кого, а ошибаться очень не хочеться. Это ведь не машину купить, которую можно потом быстро продать, если не понравиться, и купить другую.
Помогите советом,
пож-та.
Никогда не вызывали уважение те люди, которые позволяют себе делать голословные заявления, например такие как Вы.
Спасибо хотя бы за то, что про договор сказали.
Если кто-то считает данную тему
рекламой и напишет об этом, тогда я попрошу модератора ее просто удалить. Не собираюсь оправдываться за то, что мне действительно интересно.
P.S. В любом форуме всегда найдется определеннное количество флудеров. Спасибо.
В прошлом году еще обратила внимание на их предложение, но сразу же настороила цена за кв.м. - в районе 45000 руб. Учитывая что на то же время у новы было предложение на юго-западе за 52000 руб. кв.м. Сразу же отмели вариант с
Премьером.
Выбирайте тех застройщиков которые проверенны временем!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)