По словам друзей напрягают запахи с жиркомбината, наличие рядом опасных производств - мясо и жиркомбинаты. Вечером пробка от автовокзала до дк рти, утром незнаю. Много старых домов вокруг, дворы плохо освещаются, вечером страшно.
Ну вот, нагнал страхов:-) хотя сам бы жить там не отказался, где
нить в новом доме в районе агрономической:-)
Самый черный чермет намного дальше от рти и настолько же хуже
...а в самых дебрях вторчермета стоит древнее зловещее кладбище, и темными безлюдными ночами доносятся с него странные звуки... там строит дом нова-строй и квартиры сливает
по 1200 тыр. за единчку, смущая умы простых горожан... :manyak:
...а в самых дебрях вторчермета стоит древнее зловещее кладбище, и темными безлюдными ночами доносятся с него странные звуки... там строит дом нова-строй и квартиры сливает по 1200 тыр. за единчку, смущая умы простых горожан...
нормально там, только это уже елизавет, незнаю относится ли он к чермету :-) жск ударный называется, квартиры дешевые, планировки советские:-)
ну на бжд в универе или в школе, не помню уже, нам рассказывали про опасные заводы на территории города. Вобщем на этих заводах есть много аммиака, в случае выброса в первую очередь пострадают близлежащие районы.
Вечером пробка от автовокзала до дк рти, утром незнаю.
Вечером везде пробки, при чем тут чермет??????
Цитата: От пользователя: Cinik™
дворы плохо освещаются,
У меня двор
освещается просто замечательно, со всех строн, да и соседние тоже. Не надо обобщать. Так и говорите, мой двор не освещается. А собственно что Вам мешает вкрутить лампочку над подьездом????
Цитата: От пользователя: Crasher
вечером страшно.
Везде
страшно.
Еще самолеты,когда садятся слышно,со-временем привыкаешь
У меня не так уж и слышно, хотя в окно очень хорошо видно летящий самолет.
С
магазинами бардак.
Вода горячая не всегда ,даже зимой ,не знаю с чем это связано.
Какой бардак? Не заметила. Достаточное количество. Как промтоварных, так и продуктовых...
И вода горячая у меня ВСЕГДА!!! За исключением 2-х недельных опрессовок.
Контингент людей там проживающих оставляет желать лучшего.... Но ведь и на Ботанике в эпоху первых поселений (когда из бараков переселяли) и мусор из окон выкидывали и наркоманов, наверное, больше чем где либо было, пока не стали эти люди продавать свои квартиры товарищам более "положительным". А
ведь что было..... с 90-го года живу на Ботанике, а пол года уже снимаем квартиру на Вторчике: самолеты достали, поезда еще больше (живем на Селькоровской), но дети даже и не просыпаются по ночам с открытым окном. С жиркомбината воняет только в районе Сухоложской и немного РТИ (а до 1990 года я жила
на РТИ, прямо на Титова, в 9-ти этажках). С водой геморройно, но по качеству она, кстати, лучше чем на Ботанике. Вот с чем действительно проблемы, так это с ЖКХ!!!! Обслуживание ужасное! (имею в виду уборку территории и вывоз мусора).
А так район зеленый, а в новых домах вроде и люди приличные
живут. А с магазинами бардак! До сих пор езжу на Ботанику в Атлант или хожу в дорогой Чкаловский - ну не привыкла я к сельпо, типа Пятерочки и Монетки!
У меня двор освещается просто замечательно, со всех строн, да и соседние тоже. Не надо обобщать. Так и
говорите, мой двор не освещается. А собственно что Вам мешает вкрутить лампочку над подьездом????
Учимся цитировать ;-)
Цитата: От пользователя: аннушка:) два сыночка у меня
дорогой Чкаловский -
ну не привыкла я к сельпо, типа Пятерочки и Монетки!
+100500
Цитата: От пользователя: Homer J Simpson
а вы вообще ездили по космонавтов ???
Каждый день :-)
Поэтому
считаю,что не чем не отличается от ВТЧМ,тут тоже рабочее
А вот нарков и алкашей ,хоть отбовляй:vis:
ps Район Южного
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)