Есть у кого-нибудь положительный опыт покупки-продажи квартир с агенствами в Чкаловском районе? Чтоб не дорого брали за услуги и не кидали, ну и работали достойно? Хотим нашу однокомнатную на двушку поменять...
позвольте узнать - а почему именно в Чкаловском? Или -если квартира расположена в этом районе , то , территориально АН тоже дб там же ? Честно говоря - неверный подход . Выбор должен скаладываться из иных параметров. Собственно - о них , предельно просто , Вы уже написали :
Цитата: От пользователя: УТРО
Чтоб не дорого брали за услуги и не кидали, ну и работали достойно?
этим качествам может отвечать не один десяток АН в городе , в любом районе.
так и называется - "Чкаловское" . Сейчапс с ним работаю , агент Екатерина , за других говорить не буду , незнакома. Она на меня произвела благоприятное впечатление. Друг друга понимаем с полуслова , что говорит о её опыте и грамотности. Могу дать её телефон .
не знаю , честно не знаю - разговаривайте сами . А пост я удалю, что б не выглядело рекламой.Обычно -
1000-1500 долларов за продажу квартиры со встречной одновременной покупкой . Это - ориентировочно .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)