Собираюсь взять ипотечный кредит. Банк "Юниаструм". мой год рождения 1977. В числе документов риэлтр потребовал копию военного билета, а у меня его просто нет и никогда не было. Вообще на учете не стою. Дело в том, что до декабря 2004г не являлся гражданином РФ в следствии нашего долбанутого
законодательства. Регистрация в г.Екатеринбурге постоянная с 1994г. По закону о ВС так как я не был призван на воинскую службу до 27 л. должен быть отправлен в запас. Идти в военкоматне охото, да и долго оформлять все будут из вредности(сами пообещали в частной беседе). Собственно вопрос, можно ли
обойтись без военника при получении этого кредита? Поделитесь мнением, кто знает. Заранее благодарен.
Про УралСиб и СКБ я слышал. Может и там придеться брать, но хотелось бы узнать точку зрения юриста или работника банка по ипотеке. Будут они требовать или нет?
военный билет обычно требуют у молодых людей призывного возраста для подстраховки, что если вы не служили в армии есть вероятность что вас туда заберут, и у банка возникнут трудности по возврату кредита (в уралсибе билеты требуют)
чухня это... по логике вещей 77 год уже давно в запасе... чувак не парься- я был в уралсибе, предъявил паспорт рф и загран... про военик речи не было..... хотя взял ипотеку в увтб, так вышло )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)