Мне нужен участок земли(лучше с домом) в диапозоне от 30 до 50км. Мне НЕ надо чтобы он находился в коттеджном элитном перспективном посёлке. Скорее наоборот , лучше чтобы это было богом забытое место. В прайсах АН таких предолжений нет. Я сам ездил по понравившимся мне местам, клеел там объявления.
Но результат пока нулевой. Может подскажете какой ещё есть способ ? С кем можно порулится на месте , кто вообще там уполномочен решать такие вопросы ?
спасибо
В одной из тем как то совет был помоему дельный, приезжаеш в деревеньку где хочется прикупить домик и в сельмаг ,как правило это единственное светское место в деревнях где народ все новости проблемы обсуждает и с продавщицей и поговорить . А объявления в деревеньках ну хочет бабуля лет 70ти домик
продать дак она и боится а может и позвонить ей неоткуда. А с тетенькой из сельпо можно и договорится что ежели сейчас нет но появится она и позвонит или заехать потом еще поговорить она просто спецом ушки навостит.
Вот еще что подумал по форумам пройтись клич кинуть может кто где слышал, знает подскажут. У многих ведь сады дачи по деревням коллективным садам, у многих родители родственники по области живут.У нас в саду месяц назад два участка продавали с домиками на одном участке даже банька есть.
Есть дача под Полевским в колективном саду "Родничок" 60 км от Ебурга, 5,7 соток , 2эт. добротный дом , 2 теплицы, баня, водопровод, сарай, яма, ну и все необходимые насаждения присутствуют....
Подходит?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)