Ставил MetaDoors. Понравилось. Новые наверное ещё лучше. Не понравилось только, что при монтаже обои рядом с дверью поцарапали. Надо было самому старый косяк снять.
Смотрел "Уралтвердосплав" - не понравились, субъективно качество ниже. "Стальмастер" вроде ничего. Гардиан тяжелая из-за нафиг не
нужной брони с внутренней стороны.
Ставьте два разных по типу замка сувальный и цилиндровый. Лучше Cisa или Mottura. У дверников выбора особо и нет, Class, Kale, Cisa, Mottura. Cisa перекодируется проще. Под замок бронеплатину, на цилиндровую часть броненакладку. Цилиндр тоже сразу получше
выбрать.
Гардиан неплохой вариант. Хороший выбор внешней и внутренней облицовки и цены вроде ничё. Контора в дирижабле находится. Знакомые заказывали, им понравилось.
У меня одни знакомые двери в "Гардиане" заказывали, а потом у них все шмотки и все что было в коридоре свиснули... Замок подпилен бригадой установщиков оказался.... Так что смотрите, какие установщик и как люди работают...
Съездил в воскресенье в КИТ на Амундсена, посмотрел Гардиан и тут же Твердосплав. Есть существенная разница. Сплав профиль гнет, обещали что пустят на заваод посмотреть! Думаю надо прокатиться. Кому интересно - раскажу. Заказ вроде обсчитали - получилось 18500 - реально!
Всем здрасьте. А я съездил в цех и посмотрел. Блин, впечатляет! Там оказывается целый завод! Меня даже пустили на станки посмотреть - прикиньте (!) у них FINN-POWER пробивник и листогиб последней модели. При мне из листа заготовку для двери за 3 минуты вырубили и загнули. Не хочется рекламой
заниматься, но круто! Шумно правда...
Да, по ходу я деньги им отдам - купился, в общем
Кому интересно - фотки с телефона -
Тоже их поставил. но за 12. + сигналку.
дверь не панацея.
за установщиками смотри. халявят они. и замок стал изредка прокручиватся впустую на один оборот.
ОК! Отпрашусь с работы - погляжу как работать будут! А дверюгу обещают к концу недели - и кстати (!) у них дают рассрочку на пол года! БЕЗ %! Чудеса, да и только.
Пока вроде везет, дальше посмотрим...
А в чём существенная разница? В гардиан мне примерно в такую же сумму обсчитали, но я ещё её не ставил. Причём я выбрал не самый дешёвый вариант.
Качество у них вроде неплохое.
Чем вам твердосплав понравился? Какой там выбор внутренних и внешних облицовок? Может тоже там закажу.
Мне не нравится Йошкар Ола! Чего они там сделать могут? Ведь они колличеством давят, а мне дверь под проем надо. Под их "стандарт" придется проем пилить!
На счет отделок - наверно у них больше - не знаю, мне особые изыски ни к чему - мне бы конструкцию по- набежнее! А из гнутой трубы, ка у
Гардиана в городе можно и за 8 штук дверюгу купить. Дело ни в этом - я в цехе был! Все видел, ну типа кто и как чего делает. Какое оборудование пользует. Нормально. И что понравилось - они все целиком гнут, т.е. сварки совсем мало, т.е. металл не ведет. Вообще я много дверников уже прошел. Видел
натуральные итальянские двери за 2 шуки евро! Дак они по форме профиля дверь-коробка 1 в 1 как у "сплава". Наши по ходу у них слизали!
А внешняя облицовка это что? Типа дорогая деревяшка чтобы нарики ее царапали? Нет уж! Пусть выглядит сереньким сейфом!
Каждому по ходу свое...
Хочу вместо чизы - керберос поставить, в инете уж больно его хвалят...
2 PWP: а вы случайно не в твердосправе работаете? А то больно хорошо рынок знаете и преимущества твердосплава... так хорошо их описали, что аж не верится... что-то тут не то... Есть другие мнения? Не зря же твердосплав хаили тут...
Ага, блин, в твердосплаве директором. Мне б так жить!
Кровные деньги им понесу, блин.
А о преимуществах мне седня у них в цехе популярно объяснили. Я, честно, как станочки увидел - так и присел! Финповер - это круто! Европа не турция.
А дверников всех объехал. У них к стати в
дирижабле сборище. Там контор 5 или 6 стоят. Объяснят популярно.
Одно скажу! Люди, не покупайте китайского дерьма! У меня в доме уже 3 двери китайских всковырнули. Как консервным ножом....