Интересно мнение людей об этом обьекте, собирался там купить таунхаус, говорят что стрительство закончат во втором квартале, а здадут в третьем этого дома. Однако я туда ездил, там как то тихо и знакоые говорят у которых там сад, что они уже 2 года теплятся еле еле там. Возможно кто знает,
подскажите, стоит не стоит.
Подробнее: таунхаус - двух этажные дома на 4 и 8 квартир, квартиры двух уровневые, в каждую свой вход, своя котельная. Поселок из таких домов стоит гдето в 22 км от города по Тюменскому, вот и все вообщем то.
Наш клиент строит. Свое производство трехслойных блоков пенобетон-утеплитель-пенобетон. Цена гуманная, фасады не требуют отделки. Судя по тому как платят нам, с деньгами порядок.
туда сюда не проблема. благо авто есть, я сейчас с ВИЗа дольше до работы добираюсь.... хочется узнать именно про благонадежность, может кто знает. да и стоит оно того или нет?
Когда они только начинались, это года 1.5-2 назад, слышал, что у них были проблемы толи с назначением земли, толи с разрешением на строительство. Может порешали уже, давно дело было..
З.Ы. А так в поиск,
в свое время много Снигери обсуждали.
и так в поиск шел в первую очередь, не нашел ни чего, вот и создал. Хм...мне примерно так и говорили что уже 2 года строят.....что то про снигери мало знаают
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 2 ран...
строят ниче
Деиствительно строят, вернее достраивают. Дорога до окружной занимает минут 15. Недалеко пруд или озеро. С землей вроде все утреслось.
Теперь минусы - рядом железная дорога, дома пока похожи на бараки и кучно, м.б.
когда облагородят территорию будет не так депрессивно.
Цена была 34 , после 20-го собираются сделать 38, но можно пошукать по переуступкам или поторговаться. Сдавать должны осенью.
На мой взгляд не плохая альтернатива квартире.
М. б. есть какие нибуть подводные камни, но не в
курсе.
Зы .. Город зае....
Ездил недели 3 назад - смотрел на снегири. Что не понравилось:
1.цвет домов. Покрасили все дома в какой-то поросяче-розовый цвет, смотрится отвратительно.
2. при строительстве используют бетон с шариками пенопласта (вроде полистиролбетон называется). я бы не хотел жить в доме где стока
пенопласта.
3. рядом с косулино свалка водоканала (километра 3 по прямой от снегирей). туда наш водоканал свозит прессованное дерьмо с очистных.
4. все внутри показалось очень маленьким, не понял куда они потратили 130 м2.
а так все не плохо, особенно цена, относительно
конкурентов.
сначала посчитал 160 квадратов... потом увидел что 130, пересчитал, получил 5 мультов.. потом разделил на 25 - 200 кбаксов вышло.
в обшем посчитал правильно но цифру забыл
поправить. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)