В том-то и дело, что только три слова....
А расскажу в понедельник, когда с их тетенькой повстречаюсь. Я думала, может народ в курсе что там и как и может время тратить не стоит.
три слова и телефон ???? А ,вместо ответов по телефону - предложение встретиться и послушать бредятину "глаз в глаз" ??? Не-а , не согласилась бы терять время на то , что б меня
убеждали левые тетеньки - какие они честные и хорошие ,и что все задуманное у них получится . Как мин - несерьезный подход .
Может это о Пограмме "Мое жилье?"
Слышала, что у нее фестиваль был в Москве в конце августа и там вручали ключи от квартиры, которую парниша заработал за год.
Вроде до нас эта Программа добралась, офис открыли и предлагают партнерство :-)
Я решила навести справки и не заметила уже
открытую тему, поэтому тоже обратилась с вопросами к знатакам.
Что нового узнаю - сообщу.
Можно и повкалывать, если всего год, а хоть и больше - результат уж больно заманчивый...
Если так рассуждать, то вся жизнь лохотрон :-(
Год вкалываешь, два, а квартира как-то не получается...
А если толковый люд сам знает как, да еще другим посоветует, то почему бы и не поучиться?
Голова на плечах есть, можно отличить толковое дело от пустышки...
Короче говоря, сходили.......оказался сетевой маркетинг......с заоблачными цифрами....продукция так себе БАДы, чуть неизвестной косметики и все.....
В принципе, схема их работает.....и да, в идеальном раскладе..получается 32 тыщ.баксиков через год:-) Только вот клиентов для распространения уж
очень сложно найти:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)