поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Фасадные панели.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фасадные панели.   #22405  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Что за чудо такое? Говорят, 7 см. панель по теплоизоляционным свойствам соответствует 80 см. кирпичной кладки. Есть ли смысл использовать их для облицовки фасада частного дома? Как они выглядят? Существуют ли панели, имитирующие кирпичную, каменную кладку?
Поделитесь инфой, плиз, если кто знаком с сабжем?
  |  Поделиться:  
Re: Фасадные панели.   #22435  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Толстый Барсик

7 см. панель по теплоизоляционным свойствам соответствует 80 см. кирпичной кладки

баян !
все эти байки на лохов.

1. дом в 3 кирпича и дом из шлакоблоков и ппенопласта+эта чудо панель одинаковы в том, что отопление всё равно надо будет делать

3. 3 кирпича нужны не для теплоизоляции, а для того чтобы это был Дом, а не полувременная коробка.
  |  Поделиться:  
Re: Фасадные панели.   #22436  наверх
Автор: Синти-Пух  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Netman

отопление всё равно надо будет делать

Ясен перец!
  |  Поделиться:  
Re: Фасадные панели.   #22439  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Netman

3 кирпича нужны не для теплоизоляции, а для того чтобы это был Дом, а не полувременная коробка.

Стены у меня есть. Нормальные стены. Брус. Волнует вопрос облицовки и придания эстетического внешнего вида.
  |  Поделиться:  
Re: Фасадные панели.   #22446  наверх
Автор: honda
Дата:   

Кирпич, блокхаус остальное както не по русски :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фасадные панели.   #22448  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: honda

Кирпич

Нет уж. Нижние венцы менять время настанет, что тогда? Я не на десять лет строюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Фасадные панели.   #22453  наверх
Автор: Миша 
Дата:   

Насколько я знаю, "теплые" и красивые фасадные стеновые панели - довольно дорогое удовольствие, применяют в основном на современных офисных зданиях. На дом из бруса нет смысла такие вешать. Брус и так довольно хорошо тепло держит, так что я, например, сейчас облицовываю свой брусовой дом ЦСП, потом покрываю "Байрамиксом". Получается красиво, долговечно и недорого. Изнутри блокхаус и гипсокартон (в кухне и санузлах), под ним слой утеплителя. Уверен, что зимой не замерзну.
Кстати, я думаю, при хорошей облицовке, гидроизоляции и пропитке древесины, нижние венцы менять не придется ни через 10 лет, ни через 50.
  |  Поделиться:  
Re: Фасадные панели.   #22455  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Толстый Барсик

Брус

Вы только испортите стену. Такие панели применяются при бюджетном строительстве, когда монолит-стена+полкирпича+пенопласт или еще проще.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода