Знаешь, ведь, что случайно это у него выйти не могло.
да , элементарно : выделяешь для копирования цитату одного пользователя, а курсор к слову "цитировать" подводишь к посту другого пользователя(нечаянно)- получишь именно
такой эффект , племянник Геракла ( а что - тебе б подошёл такой ник ! :-) ) . Я еще и не такие фокусы проделываю((( - от незнания и невнимательности . В асе расскажу . При всех - стыдно .
не знаю, народ приходит с решениями кредитных комитетов разных банков , чаще всего - Сбер, много "Северной казны" ,"Уралсиб" ,СКБ , сейчас и совсем незнакомые банки пошли- как "Раффайзен" (собственно - за полгода широко стал известен) , московский "Юниаструм" . Кто завтра и с чем
придет - непредсказуемо.
не знаю, народ приходит с решениями кредитных комитетов разных банков , чаще всего - Сбер, много "Северной казны" ,"Уралсиб" ,СКБ , сейчас и совсем незнакомые банки пошли- как "Раффайзен" (собственно - за полгода широко стал известен) , московский
"Юниаструм" . Кто завтра и с чем придет - непредсказуемо
Да Райффайзен прыгнул лихо. Я тут был на выставке они семинар по ипотеке проводили Сбер и Райфайзен мне Райфайзен больше понравился, удобнее... Опять же у них все в валюте а ставка привязана к LIBOR. А кредитование в нашей
экономике а привязка к лондонскому индексу... Че с ней будет фиг знает...
Расчёт после госрегистрации - основная сложность. Во-первых, тяжело убедить клиента подписать договор, а деньги получить позже. Во-вторых, подавляющее большинство квартир - обмены. Ждать денег нет времени. Если в период
застоя на рынке цепочки с присутствием ипотечных квартир ещё можно сростить, то в периоды активности рынка, велик риск, получив деньги столкнуться с существенным изменением цен. Ну, и в-третьих, бумажек больше, а следовательно и головняков.
тут геморрой в разнице между датой регистрации и выдачей кредита.. продавец получает 30 % потом месяц ждет оставшиеся 70...
правда Сбер один выдает сразу а потом
3 месяца подтверждай целевое
У нас тянут такие сделки легко, причем еще за клиента в банке бегают...
у Вас клиент другой - покупатель без денег :-) ,наши клиенты - продавцы квартир , желающие наличных и в день сделки , а не заверений банка выплат
после регистрации . При этом клиента "напрягают " сбором ненужных для сделки справок и подтверждений его психической устойчивости и нестояния на учете в наркологическом диспанцере . Много чего требует банк для своих гарантий. Что интересно - каждый банк по-своему с ума сходит.
или компенсировать "прелести" нетрадиционного секса по продаже хаты увеличением стоимости квартиры , приобретаемой по договору залога и ипотеки.
Кстати, знаю людей, у которых бизнес такой. Выкупают квартиры по-дешевле и двигают их по
ипотечным схемам. Выхлоп получается значительный. Время подождать есть, не горит. А если дорого, то другие возьмут с радостью.
деньги есть - что ж не выкупать, коли есть спрос. Только - где ж их , деннег ,звять :-( .А! !! Взять ипотечный кредит !!! Как мне сразу в голову такая чудная мысля не пришла ! :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)