Может быть кто-то уже был в подобной ситуации:
Имеется квартира, которая куплена в кредит и находится в залоге у банка. Кредит на 5 лет, полностью еще не закрыт, по кредиту исправно делаю платежи уже 2 года, осталось еще 3.
Сейчас собираюсь переезжать в Москву и там также покупать жилье
в кредит. Что можно предпринять в данной ситуации чтобы продать текущую квартиру? Хотелось бы также чтобы положительная кредитная история была видна предполагаемому московскому банку кредитору.
Все реально можно сделать. Найти покупателя, закрыть кредит (за счет средств покупателя, если сумеете с ним договорится, либо за счет средств агентства, которое будет заниматься продажей), получить справку из банка, снять залог, продать квартиру. Справку из банка для московского банка тоже реально
взять, а если откажут, можно попросить выписку о движении денежных средств по счету и показать в Москве вместе с кредитным договором.
Если нужна реальная помощь, обращайтесь на e-mail, все сделаем.
Сейчас собираюсь переезжать в Москву и там также покупать жилье в кредит
перевод по работе? тогда проблем не будет, в противном случае высока вероятность отказа - в первые месяцы трудоустройства (до полугода) банки обычно кредит не
дают. как насчёт варианта: сдавать квартиру в Екб, временно снимать в Мск - разница будет минимальная, если будет вообще, (заодно и к рынку присмотритесь - Вас ждёт масса сюрпризов) и ускоренными темпами проплачивать ипотеку в Екб.
Можно еще заключить с согласия банка соглашение о замене стороны в обязательстве (перевод долга), по которому кредит должен будет уплачивать уже покупатель квартиры. Это в случае, если выплачивать еще много осталось.
Это цены прошлого года. Сейчас вы за эти деньги не снимите. Я могу вам привести несколько независимых источников информации, подтверждающих мои цифры.
извините за мой французский, но мне пох на эти источники - особенно сделанные
аналитиками из миана, миэля и прочих инкомов :-) я и мои знакомые успешно снимают за указанные деньги :-) плюс гляньте тот же atn.ru - там достаточно предложений от 350 даже в нынешний пик сезона (а пару месяцев назад и ещё через пару месяцев ценник и 300 - в порядке вещей).
можно. первый сюрприз будет неприятным - слово "ипотека" сразу ограничит Ваш выбор на рынке примерно раз в 10.
второй сюрприз - цены последний год как минимум стоят.
извините за мой французский, но мне пох на эти источники - особенно сделанные аналитиками из миана, миэля и прочих инкомов я и мои знакомые успешно снимают за указанные деньги плюс гляньте тот же atn.ru - там достаточно предложений от 350 даже в
нынешний пик сезона (а пару месяцев назад и ещё через пару месяцев ценник и 300 - в порядке вещей).
Я рад за Вас и за ваших друзей. Порадуюсь также если человек найдет за эту сумму.
А аналитики, они конечно врут, и вообще ни черта не смыслят.
Да не, найти то можно и за 200 .
Знакомая двушку на Преображенке снимает за 200
На рынке встречаются аномалии, безусловно, и у нас и МСК и где угодно еще. Я же говорю об уровне цен, о том, что вобщем стоимость аренды
жилья выше, как и стоимость проживания.
Я же говорю об уровне цен, о том, что вобщем стоимость аренды жилья выше, как и стоимость проживания.
Жизнь в Москве - дешевле, чем здесь. Весь импорт дешевле на 20-70 %, садики дешевле в 3-5 раз, пособия больше в 2-10 раз,
жильё дешевле на 30-50 % и т.п. А возможностей - больше. Именно поэтому все и стремятся в столицу.
Жизнь в Москве - дешевле, чем здесь. Весь импорт дешевле на 20-70 %, садики дешевле в 3-5 раз, пособия больше в 2-10 раз, жильё дешевле на 30-50 % и т.п. А возможностей - больше. Именно поэтому все и стремятся в столицу.
Уровень
жизни выше, а значит выше стоимость услуг, многими из которых мы пользуемся повседневно: проезд, спорт и т.д. и т.п. Это очевидно. Ну а импорт дешевле не намного, даже не 20%, и даже не на 10%.
я бы сказал -там просто значительно больше круг этих услуг (выше уровень их потребления. поэтому абсолютная сумма будет выше, но не за счет цен). Хотя вам там наверное виднее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)