Все зависит от того, как досталась земля - порыночной цене купил в агентстве, еще коли там она болталась на продаже 2 года, или хитрыми путями за нерыночную цену. :cool:
Так вон острова целые насыпают...и ничего-нормально.
Интересно кто в мире еще владеет теми материальными средствами на которые насыпает одна страна в мире?
В нашем славном городе есть такие небедные люди? :-)
сейчас и ведут продажу земли суровые местные чиновники
Совсем суровые времена настают.)
P.S. Если найдете ответ на вопрос "Что я с ней делать буду?", ну или, что с ней будут делать другие. Отличный от варианта, что через
несколько лет тут все вдруг сказочно разбогатеют и так всё сметут. То, возможно и перспективны.
в городе ещё есть участки земли по несколько десятков Га переведенных в земли поселений, но их стоимость до неприличия дорогая,хотя если сравнивать со стоимостью земли в поселке между улиц Волгоградская и
Шаумяна, то цена получается дармовая...
Цитата: От пользователя: золотарь
за лям только дурень покупать будет, если есть другие способы
за лям покупать дурость это сколько земли - 1 сотку,10 соток или гектар и самое главное где эта земля распологается?
слушай, душевно тебя прошу - не думай, что тут собралась одна босота, которая не может взять даже ипотеку. Разные тут собрались люди, и бедные, ибогатые, но, по большей части, тут отдыхают умом и конкретного плана действий сложно
дождаться. Предложи суперидею - и я первый встану в очередь.
А о динамике цен все в курсе.
слушай, душевно тебя прошу - не думай, что тут собралась одна босота, которая не может взять даже ипотеку. Разные тут собрались люди, и бедные, ибогатые, но, по большей части, тут отдыхают умом и конкретного плана действий сложно дождаться. Предложи
суперидею - и я первый встану в очередь.
А о динамике цен все в курсе.
При чем здесь общество если вопрос адресован конкретно Вам?
Вы сами можете дать конкретный ответ на поставленный мною ранее вопрос в Ваш адрес?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)