поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

по какой цене приобретает недвижимость город?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
по какой цене приобретает недвижимость город?   #217612  наверх
Автор: Bad&Med
Дата:    3 февраля 2008 14:44

по какой цене приобретает недвижимость город?

Профессионалы скажите есть информация по какой цене приобретает город жилье для бюджетников и сколько ?
Такое ощущение, что сейчас пока действует программа «недоступное жилье» впаривают бюджетникам льготные кредиты. На этом зарабатывают как политический так и финансовый капитал(через свои строительные компашки).
Я не в коем случае не хочу обидеть бюджетников пусть берут кредиты , но как все под реальный доход (пусть будет достойная зарплата), и те бюджетник которые НЕ нуждаются в улучшении будут с ними в равных условиях.
И такой еще вопрос меня интересует , если чел не бюджетник, а трудится на комерса он то что тоже, как комерс получает в разы больше чем бюджетник, как то мне кажется опять не справедливо. Что, всем ломанутся на работу в бюджетную сферу. Очень мне это напоминает СССР.
Все разговоры о рынке недвижимости не чего не стоят поскольку уРОДИНА скрывает реальную картину происходящего на рынке недвижимости, не доступна стат.отчетность рег.палаты, сколько за месяц зарегистрировано сделок с недвижимостью, сколько продано нового , сколько введено, сколько ипотеки и другое . Так что все споры не чего не значат , по скольку, опять же на мой взгляд, данная ситуация далека от рынка.

Может я не прав? Может, кто встречал договора заключенные между городом и застройщиком?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: по какой цене приобретает недвижимость город?   #217616  наверх
Автор: Bad&Med
Дата:    3 февраля 2008 17:11

Похоже мертвая тема. :-(
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: по какой цене приобретает недвижимость город?   #217617  наверх
Автор: Homer J Simpson 
Дата:    3 февраля 2008 17:33

Цитата:
От пользователя: Bad&Med

Похоже мертвая тема.

это тема для флуда ... если хотите победить систему - не обращайтесь за этим к самой системе :-) ... инфы вашей нет - потому скажу что ваш опус похож на мыслеизъявление обиженного тинейджера ... с единственным несоответствием - тинейджеров обычно не волнует недвижимость как таковая :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: по какой цене приобретает недвижимость город?   #217621  наверх
Автор: DENSO DENSO 
Дата:    3 февраля 2008 19:45

Пить надо меньше
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: по какой цене приобретает недвижимость город?   #217635  наверх
Автор: max0007
Дата:    3 февраля 2008 23:09

а кто вам сказал что он ее приобретает ?
город имеет управление заказчика и муниципальные строй конторы
и строят для себя в удовольствие лили нанимают за бесценок на тендерах кого нибудь, вот и получается что бюджетникам оно достается по 13-15
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Арест земельного участка застройщика 415
Re: по какой цене приобретает недвижимость город?   #217688  наверх
Автор: Marylin
Дата:    4 февраля 2008 12:02

Недавно мои знакомые, у которых мама проработала директором школы очень много лет, получили новую однешку на Онуфриева, 44 квадрата за 1 миллион 200 тыр...
Согласитесь очень неплохо...

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2008 12:06]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода