Все таки это не форекс и не фондовый рынок. Цены на недвижу снижаются медленно, обычно.
Почти весь 2007 г. более 60т.р. выставлялись первый и последний этажи, как правило, панельные хрущевки и на окраине автовокзала.
Сейчас сразу несколько предложений (стоявших с лета) снизили
цены. Я уверен, что те, которые еще не скорректировались, просто не видели конкурентов.
Снижение произошло примерно на 300 т.р, что для 2-к составляет более 10%.
Что интересно, даже УП не на крайних этажах появились по 60тр. Еще осенью хозяева хотели по 67-70.
А вот чего
я совсем понять не могу - почему в одном и том же доме 3-ки за кв.м. стоят дороже 2-к? Разве они более ликвидны? Я всегда считал, что чем больше квартира, тем дешевле она за квадрат. Разве нет?
А вот чего я совсем понять не могу - почему в одном и том же доме 3-ки за кв.м. стоят дороже 2-к? Разве они более ликвидны? Я всегда считал, что чем больше квартира, тем дешевле она за квадрат. Разве нет?
Правильный вопрос
не почему СТОЯТ так много......стоить они могут по всякому....
А вот ПОЧЕМ они будут ПРОДАНЫ?????????
А вот чего я совсем понять не могу - почему в одном и том же доме 3-ки за кв.м. стоят дороже 2-к? Разве они более ликвидны? Я всегда считал, что чем больше квартира, тем дешевле она за квадрат. Разве нет?
Не переживайте - жилье
больших площадей всегда реагирует с отставанием на динамику рынка, что в сторону повышения, что в сторону снижения...
то что сейчас происходин на ФР это "детский утренник" по
сравнению с тем что будет в ближайшее вермя на Рынке недвижки.
Цитата: От пользователя: Chief
Все таки это не форекс и не фондовый рынок.
вот именно! Рынок недвижки это вообще неликвидный рынок. И если на финансовых рынках биды удовлетоворяют , то на
невдижке они(биды) просто "уходят" - и продавать то собственно становится некому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)