поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без "агентских".

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без "...   #215336  наверх
Автор: Эсти
Дата:   23 января 2008 14:27

Почему везде пишут цены на кв. с агентской накруткой?
И сколько эта накрутка составляет?
Что скрывается за словами агента «оценим вашу квартиру»?
Он оценит квартиру и покажет цену уже с агентской своей наценкой?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #215367  наверх
Автор: AMiKo   (О пользователе)
Дата:   23 января 2008 16:17

Полноценно вашу квартиру может оценить лицензированный оценщик, но он тоже будет ссылаться на текущий рынок и делать свои поправки. И далеко не факт, что за ту цену, в которую будет оценена квартира оценщиком, она уйдет. Есть оценка и есть рыночная стоимость. В обмене квартира будет чуть дешевле.
За словами "оценим вашу квартиру" ни чего не скрывается, вам лишь показывается реальная ситуация и показывается реальная стоимость объекта, за которую он продастся.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #215447  наверх
Автор: Эсти
Дата:   24 января 2008 01:07

Простите, а что значит - "в обмене квартира будет чуть дешевле"? Почему дешевле?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #215482  наверх
Автор: Andrey8  (О пользователе)
Дата:   24 января 2008 11:08

Реальная цена на Уктусе - 45 за метр
Упи - 50
(За полуторки-двушки)
По крайней мере продавцу достаются :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #215483  наверх
Автор: мaх//ss//:mad: 
Дата:   24 января 2008 11:20

Цитата:
От пользователя: Skaner(Andrey7)

Реальная цена на Уктусе - 45 за метр
Упи - 50
(За полуторки-двушки)
По крайней мере продавцу достаются

Это от куда такие цены реальные? 8(
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Арест земельного участка застройщика 415
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #215487  наверх
Дата:   24 января 2008 11:40

Цитата:
От пользователя: Эсти

а что значит - "в обмене квартира будет чуть дешевле"?

не каждый покупатель будет ждать, пока вы себе найдете квартиру и поэтому ему лучше купить аналогичную, но за те же деньги и без дополнительных морок.
Риски, а вдруг у вас сорвется или еще че там, вы бац и с деньгами на руках, но уже без жилья и встречного то нету. Поэтому такие сделки рекомендуется проводить в один день, но затрат человеческих гораздо больше чем при чистой,обычной продаже. (ваших имеется ввиду душевных затрат)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #215533  наверх
Автор: HALOHEN  (О пользователе)
Дата:   24 января 2008 14:27

Цитата:
От пользователя: Эсти

Почему везде пишут цены на кв. с агентской накруткой?

нет никакой агентской накрутки. есть рыночная цена, по которой один продал, а другой купил. если при этом один из них (а может быть оба) заплатили каждый своему агенту, а может быть вообще никто никому не заплатил - цена такой сделки не изменится. также, как она не меняется оттого, что квартиру вы например брали с кредитом - вы же не включите тупо проценты, которые когда-то заплатили банку за пользование кредитом просто поверх ее рыночной стоимости? ведь это отдельный договор, так же как и агентский. и отдельная оплата.
а зачем агенты сами культивируют эти странные понятия как "накрутка", а не оперируют ценой своей работы как отдельной услуги - трудно сказать. это глупо, как минимум и вредно для них же.
простейшая бесплатная оценка - бесплатные консультации в агентствах. по среднему догадаться не трудно, сколько стОит ваша квартира. никто вас там не укусит, не бойтесь :-) просто получили консультацию - и спасибо-досвидания...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #215601  наверх
Автор: rielter 
Дата:   24 января 2008 18:47

Для сопровождения готовой сделки обмена обязательно наймите агента!
Вполне за 3 тр. можно договориться. Квартира Ваша стоит намного дороже.
Вполне возможно что его присутствие на сделке не будет заметно (если всё пойдёт нормально), но, предугадать появление "подводных камней невозможно!"
Я был свидетелем, как при попытке повести самостоятельно организованную обменную сделку одна, часто появляющаяся на экране теле - радиоведущая была втянута в драку(!!) со своими покупателями, и вместо радости от покупки имела долгие рыдания...
В бизнесе она была явно не глупее Вас. Но здесь всвоя специфика.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #215694  наверх
Дата:   25 января 2008 11:13

Цитата:
От пользователя: rielter

наймите агента

Наконец-то! Вот так и надо формулировать, господа риэлтеры! И кому надо - наймет. И заплатит вам. Но большинство вашего брата во-первых навязывает свои сулуги, что уже неприятно - поэтому все и боятся даже на дармовые консультации к вам ходить, а во-вторых сулят все "забесплатно" или якобы за чужой счет - это явный лохотрон. Как самим не противно так работать?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #215696  наверх
Автор: Enni 
Дата:   25 января 2008 11:17

Цитата:

при попытке повести самостоятельно организованную обменную сделку одна, часто появляющаяся на экране теле - радиоведущая была втянута в драку(!!)

а риэлтор их штоли разнимал бы???
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #215757  наверх
Автор: Володя-Forester
Дата:   25 января 2008 15:39

Цитата:

Для сопровождения готовой сделки обмена обязательно наймите агента!
Вполне за 3 тр. можно договориться.

Это разумные деньги за участие. Но, как правило, за такое требуют в разы больше, если не на порядок. А это чересчур, ИМХО
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #215797  наверх
Дата:   25 января 2008 22:35

Цитата:
От пользователя: HALOHEN

Наконец-то! Вот так и надо формулировать, господа риэлтеры

Цитата:

Вполне за 3 тр. можно договориться

Цитата:
От пользователя: Володя-Nexia

Это разумные деньги за участие

Цитата:
От пользователя: Володя-Nexia

как правило, за такое требуют в разы больше, если не на порядок

Стараюсьбыть предельно точным в формулировках. Сопровождение готовой сделки и проведение сложного размена - очень разные вещи.

Ниразу не видел, что бы силой заставили воспользоваться услугами кого - либо, кроме бандитов и государства.

Цитата:
От пользователя: enni(я -ни я и лошать не моя)

а риэлтор их штоли разнимал бы???

я её потом успокаивал, я принципиально не вмешиваюсь в чужие сделки.
Девушка далеко не дура, но и три года спустя она так с мамой и не разменялась.

Цитата:

дармовые консультации к вам ходить, а во-вторых сулят все "забесплатно" или якобы за чужой счет - это явный лохотрон. Как самим не противно так работать?

Тут за топик "оценка крвартир видимо такие бабки снимают
:-D
А конскультируют в офисе чаще тех, кто не знает , что такое интернет.

Я бы рассказал. как ежегодно по одной и той же схеме кидают "не любящих риэлтеров" клиентов ловкие жулики, да боюсь что найдутся желающие перехватить передовой опыт. Набивайте шишки за свой счёт, оплаченый опыт гораздо ценнее чужого.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #215825  наверх
Дата:   26 января 2008 13:11

Цитата:

я хотел только сказать, что АБСОЛЮТНОЕ большинство агентов не в силах назвать своему клиенту сумму своего вознаграждения- по разным причинам, что говорит о том, что действуют они не в его интересах, плевали на все, что обещают и знают все эти схемы не хуже вас
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #215828  наверх
Дата:   26 января 2008 13:31

Имеет ли смысл мусолить тему о специалистах и собственниках?
это извечная уже перемусоленная во всех промежностях тема, которая ни когда не найдет равновесия.
Я считаю, кто заказывает услугу, тот и платит.
Сумма услуги не может быть названа окончательной до тех пор, пока полностью не определена потребность человека.
Много же возникало постов, где сам собственник продал, разменялся и так далее... ну ни кто же не запрещает, просто есть много "НО"
Халява всегда была сладким словом для человека живущего в России :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #215833  наверх
Дата:   26 января 2008 15:23

Цитата:

большинство агентов не в силах назвать своему клиенту сумму своего вознаграждения- по разным причинам, что говорит о том, что действуют они не в его интересах,

да. есть такая наука - ЛОГИКА...поиск причинно - следственной связи, как в том анекдоте, как Чапаев сделал вывод о том,е :cen: я ли Анка на том основании, что она селёдку любит
:suxx:
Возможно два варианта -
1) риэлтер заранее договаривается о проценте со сделки. Тогда собственник учавствует во всех переговорах по торгу, постоянно вынужден считать. уложися ли в обмен,что бы нужный процент остался. и процент этот низким ине бывает.Для риэлтереов, любящих спокойную жизнь.
2) собственник точно знает, сколько он поучает на руки за свою квартиру, и сколько стоит каждый вариант по встречной. сколько денег останется - надо доплатить. В условиях падающего рынка каждый просит торг, но уже риэлтер взвешивает риски, принимает решение. тогда сумма вознаграждения станет понятна и ему самому только перед сделкой.
более безрисковый вариант для собственника, но более рисковый для риэлтера.
Если Вы живёте собственной жизнью, и решаете, выгдно ли вам каждая конкретная ситуация -то получите удовлетворение от любой сделки.
Если главная цель жизни - считать деньги в чужих карманах, то пусть хоть супервыгодный обмен вам проведут риэлтеры, зависть и жаба, что кто то заработал на ВАС(!!!) будут давить до конца жизни.
P.S.

Цитата:

знают все эти схемы не хуже вас
Вы вообще умеете внимательно читать?

Цитата:

кидают "не любящих риэлтеров" клиентов ловкие жулики
т.е Частные прдавцы кватрир. которые рекламируют свою квартиру ниже рынка, якобы по тому, что "без риэлтерской накрутки"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #216011  наверх
Дата:   28 января 2008 13:15

извините, что дергаю фразы, но они о многом говорят. мне кажется, что они говорято о умении риэлтеров представлять одни и те же факты в разном свете

Цитата:

собственник учавствует во всех переговорах по торгу, постоянно вынужден считать

я в ужасе. ужас, как страшно считать, особенно когда речь о миллионах :-) при любом уровне сервиса и доверии к "своему" риэлтеру, я считаю, считать необходимо и нормально.
что касается процента - это не высшая математика. не надо этим пугать.

Цитата:

собственник точно знает, сколько он поучает на руки за свою квартиру

это вообще главнейший признак лохотрона - "получать на руки". остальное - как будто не твое. даже уже считается как лезть в "чужой карман" - оказывается! нет. все, что получено за квартиру - мое, а что причитается по договору - другой вообще вопрос, может я из своей зарплаты рассчитаюсь по договору за услуги риэлтера.

Цитата:

уже риэлтер взвешивает риски, принимает решение. тогда сумма вознаграждения станет понятна и ему самому только перед сделкой

он что, в этом случае считать разучивается? бред какой-то. всегда есть цифры и их всегда можно посчитать. на любом этапе, в любых вариантах. не напускайте тумана

Цитата:

супервыгодный обмен

тоже ложное понятие. в чем же выгода? любые операции затратны. такое впечатление, что риэлтеры не знакомы с чисто экономическими категориями, а вот "чудеса" любят. не бывает супервыгодного обмена - не надо мозги пудрить. на рынке все имеет равновесную стоимость по определению. все исключения из этого правила - частные случаи и ставить это себе в заслугу не правильно, поскольку обстоятельства этого исключения создал не риэлтер. а если он умеет их создавать, то это уже инвестор - совсем другой случай.

Цитата:

что кто то заработал на ВАС

это действительно ужасно. это лох может только проглатить.
но дело в том, что я хочу ЗАПЛАТИТЬ, а не дать на себе заработать. вы не понимаете разницу?
еще раз:
нанимать риэлтера правильно. беда-то в том, что они не нанимаются. вот в чем ваша беда. вы сами не понимаете, зачем нужны людям.

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2008 13:32]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #216022  наверх
Дата:   28 января 2008 13:50

Цитата:

Частные прдавцы кватрир. которые рекламируют свою квартиру ниже рынка, якобы по тому, что "без риэлтерской накрутки"

а риэлтеры, которые используют клиентсткие объекты для спекуляции - не жулики? когда АН заявляет цену на несколько СОТ тысяч выше, чем хочет получить собственник. и когда собственник об этом узнает - все вдруг понимают, что агентство работало не на него, а на себя, а просто использовало его объект, чтобы "заработать НА нем".
одно дело - услуга по продаже, это предполагает и более-менее разумную цену, и набор действий, которые производит агент, а другое дело - использование клиента и его квартиры в своих целях. и цена вопроса и подход очень разные.
я очень много пообщался с риэлтерами - возможно изложу свои впечатления более системно
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #216063  наверх
Дата:   28 января 2008 14:46

Цитата:
От пользователя: AMiKo

тема не о желании или нежелании пользоваться услугой, а о том, что мало кто понимает сущность услуги.
к сожалению, даже большинство риэлтеров не понимают, что они делают и за что получают деньги. Больше того, они еще и потенциальных клиентов запутывают.
Мне кажется, что в первую очередь ваша "пропаганда" вредит вам самим, а вы не понимаете.
Вот возьмем обмен. Это операция с объектом. Как она может быть выгодна или не выгодна??? Это рыночная цена квартиры плюс затраты клиента. Затраты временнЫе, денежные, моральные, организационные и т.д. Эти затраты можно понести самому, а можно возложить на специалиста, заплатив ему деньги. Четко, разумно и по существу.
А когда мне говорят: "мы это и это сделаем бесплатно, вот это за счет другого клиента, а это по дружбе", то меня это настораживает, но когда оказывается, что я буду не в курсе того, за сколько продадут мою квартиру и во сколько мне обойдется покупка - все встает на свои места. Это лохотрон. Во-первых кто захочет поверить, что невозможно посчитать деньги? Во-вторых, как можно быть не в курсе того, за сколько продаешь и за сколько покупаешь при любой форме оплаты услуг?
Разделяйте стоимость услуг и стоимость объектов - это абсолютно разные вещи и никак не связанные. Даже если стоимость услуг определена в процентах от стоимости объекта - вычисления элементарные и суть, что это разные по природе вещи от этого не меняется.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #216153  наверх
Дата:   28 января 2008 21:40

1) каждый факт можно рассматривать с разных сторон, абсолютной истины нет
2) запугивать и предупреждать о возможных негативных последствиях - почувствуйте разницу.
3) прибыль риэлтер получает как ни странно НЕ С КАЖДОЙ проведённой сделки (непонятно? - поработай в любом агенстве хотя бы полгода всё увидишь сам)

Цитата:

Частные прдавцы кватрир. которые рекламируют свою квартиру ниже рынка, якобы по тому, что "без риэлтерской накрутки"

а риэлтеры, которые используют клиентсткие объекты для спекуляции - не жулики?

спор по принципу "сам дурак". ообще от терминов многое зависит. шовинистическо - милитаристкий и военно - патриотический.
Люди везде разные, и перубедить что порядочность не тождественна професии того, кто обжёгся однажды невозможно. негативная информация распространяется в 10 раз сильнее чем позитивная.
+100, ввязался только для того, что бы присутствовли РАЗНЫЕ точки зрения.

Цитата:

как страшно считать, особенно когда речь о миллионах

вы серьезно? миллины считают все

Цитата:

это вообще главнейший признак лохотрона
??! А машины в автосалонах трэйд -ин ? и куча чего ещё. Это просто один из вариантов выбираемый клиентом из предложенных.( агенств полно.не устраивает одно - загляните в другое)

Цитата:

может я из своей зарплаты рассчитаюсь по договору за услуги риэлтера.

Ох как хотелось бы что бы всё так и было, но вы в Росии живёте, как показвает практика(из многолетних наблюдений за многими агентами)
Процент клиентов, отдающих деньги, заранее оговорённые с агентами, после сделки далеко не 100. Найти причину гораздо экономически выгоднее, чем деньги.( когда владельцам заправок впервые предложили запонять полный бак, и ПОТОМ получать деньги - все ответили, что через месяц раззорятся. Решение нашли уже позже - деньги - бензин - сдача.)

Цитата:

бред какой-то. всегда есть цифры и их всегда можно посчитать. на любом этапе, в любых вариантах. не напускайте тумана

лечится п.№3

Цитата:

в чем же выгода?

Цитата:

на рынке все имеет равновесную стоимость по определению

В топике " оценка квартир" обычно указыывают вилку цен ( СУЩЕСТВЕННО превышающую обычное вознаграждение риэлтера.)по которым можно купить - продать объект

Цитата:

когда мне говорят: "мы это и это сделаем бесплатно, вот это за счет другого клиента, а это по дружбе", то меня это настораживает

полностью солидарен

Цитата:

что я буду не в курсе того, за сколько продадут мою квартиру и во сколько мне обойдется покупка

Полная ерунда, если только Вас не угораздило выписать генеральную доверенность на продажу и покупку. Договор купли продажи вы же читаете, когда подписываете?Цены давно уже принято указывать полностью (за исключением заранее оговорёных, в интересах клиента ситуаций)

Цитата:

как можно быть не в курсе того, за сколько продаешь и за сколько покупаешь при любой форме оплаты услуг?

и что же Вы пытаетесь доказать?Заработать при продаже более того, на что согласен продавец - практически невозможно.

Цитата:

Вот возьмем обмен. Это операция с объектом. Как она может быть выгодна или не выгодна???

Ещё как! Не спорьте с очевидным, фразы -" я выгодно разменялся", и ""как неудачно мы разменялись" - эта оценки клиентами конечного результата .придумано задолго до появления риэлтеров.

Цитата:
От пользователя: AMiKo

это извечная уже перемусоленная во всех промежностях тема, которая ни когда не найдет равновесия.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #216362  наверх
Дата:   29 января 2008 16:17

Цитата:

3) прибыль риэлтер получает как ни странно НЕ С КАЖДОЙ проведённой сделки (непонятно? - поработай в любом агенстве хотя бы полгода всё увидишь сам)

непонятно. это уж точно не понятно. и это не нормально. работать без прибыли - смысл? на риэлтерском рынке очень много денег, только куда они деваются - никто не знает. агенты (большинство) - плохо или безвкусно одеты, малограмотны (речь, образование), оргструктуры предприятий - АН - примитивны... так зачем тогда??? расскажите пожалуйста свою печальную историю.

Цитата:

порядочность не тождественна професии

мало того, она не связана НИКАК с профессией. порядочность - свойство личности, а не свойство профессии. чтобы отделить В ПРИНЦИПЕ одно от другого, необходимо ясно формулировать цели и задачи. тогда даже непорядочный человек может сделать свою работу хорошо. если работа определена четко. пока это смешано очень сильно у риэлтеров - в этом беда вашей профессии. когда клиенты вынуждены искать не профессионала, а просто "хорошего" человека, а зачем мне хороший, но неумелый? или зачем мне профессионал, если его порядочность влияет на результат? понимаете, к чему я клоню? может быть плохой и хороший человек и может быть плохой и хороший работник. мне нужен работник и все.
опять же, это вредно для вашей профессии - такая зависимость от чисто личных качеств, это порождает такую "игру в друзей" со стороны некоторых агентов.

Цитата:

А машины в автосалонах трэйд -ин ?

по трейд-ину автосалон и есть покупатель. а агенство - только посредник.

Цитата:

Процент клиентов, отдающих деньги, заранее оговорённые с агентами, после сделки далеко не 100

и это вам не о чем не говорит? это кстати один из признаков "зрелости" агента как профессионала. если агент способен взять с клиента предоплату, значит он сумел обосновать и объяснить состав и пользу своих услуг для клиента. то есть когда клиент готов заплатить предоплату, значит он уже не "в тумане", т.е. это делает честь и специалисту, к которому он обратился.

Цитата:

деньги - бензин - сдача

вот-вот. так и надо делать.

Цитата:

вилку цен ( СУЩЕСТВЕННО превышающую обычное вознаграждение риэлтера

естественно, и это говорит о тем, что цена - определяется рынком (балансом спроса и предложения), поэтому и вилка, в которой будет где-то баланс. и вознаграждение риэлтера к этому балансу НИКАК не относится - это мой ответ на вопрос, заданный в начале темы "оценка квартиры без агентстких" - ответ: "с агентскими или без - такая, как на рынке".
другое дело, что эта тема тянет паровозом и другие вопросы: как же рождается это заблуждение, которое говорит об отличии в цене через агентство или самостоятельно? ответ: оно создается агентами, желающими вводить клиента в заблуждение по цене, навариваясь с разницы между заниженной оценкой и рыночной ценой, вместо того, чтобы указать отдельно реальную цену и отдельно стоимость своих услуг. поэтому я считаю, что любой намек на "бесплатность" услуг или что-либо подобное говорит о том, что агент что-то скрывает или искажает предоставляемую информацию.

Цитата:

я выгодно разменялся", и ""как неудачно мы разменялись" - эта оценки клиентами конечного результата

если бы так говорили представители бизнеса, то это конечно так: "выручка-затраты=выгода", но здесь (в частном секторе так сказать, среди физлиц) речь не о деньгах в чистом виде, а о потребительской ценности. не путайте потребительский рынок и бизнес. поймите, что рынок жилья носит чисто потребительский характер. то есть купля-продажа недвижимости для физлица носит чисто эпизодический характер. даже налоговая в этом случае не признает предпринимательской деятельности, соответственно здесь нет категорий "прибыль" или "убыток" в экономическом смысле.
и снова: непонимание этого вредит вам как посредникам, поверьте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #216441  наверх
Дата:   29 января 2008 21:38

Для меня самое гланое - что бы клиент остался доволен, (получил потребительскую...)тогда "хвостом"" он рекомендует меня свим знакомым - и.... "у хорошего риэлтера клиент не переводится". К сожалению иногда , что бы сохранить цепочку, или по личностным причинам, да и не предугадать - приходися жертвовать отношениями, а иногда и принуждать к сделке под угрозой потери аванса не обязательно внесённого мне), а бывало и из - за моих ошибок(к счастью редко) клиенты оставались недовольны. Это расстраивает гораздо сильнее, чем прямые убытки. Любой риэлтер буде работать по любому из вариантов рассчёта , лишь бы была эта работа. А долго удержаться в этом бизнесе весьма не просто. Только со стороны кажется, что в чужих руках ...всегда толще.
и вообще, топик выродился в перепалку, где у каждого своя правда. ВСЁ ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ НЕ ОТЕЧАТЬ!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #216449  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   29 января 2008 22:36

Цитата:

ВСЁ ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ НЕ ОТЕЧАТЬ!

недолго же Вы продержались под натиском виртуального оппонента )))

Цитата:

бывало и из - за моих ошибок(к счастью редко) клиенты оставались недовольны. Это расстраивает гораздо сильнее, чем прямые убытки.

+1
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #216495  наверх
Дата:   30 января 2008 10:16

Цитата:

Для меня самое гланое - что бы клиент остался доволен

это хорошо, но какой ценой?
вы стараетесь делать хорошо плохими методами. и понятно, что чтобы так получилось хорошо, надо очень постараться. поэтому ваша работа и кажется вам непомерно тяжкой. помню, как Птицеед как-то жаловался в своих постах на усталость от работы и от клиентов. теперь понятно, почему.
вы как будто ездите на автомобиле задом наперед. конечно, это тяжело. но вместо того, чтобы разобраться, как включить первую, вторую передачи вы уже едете как привыкли...

Цитата:

Любой риэлтер буде работать по любому из вариантов рассчёта , лишь бы была эта работа

и вас не смущает, что это не нормально? вы просто привыкли и думаете, что это нормально.

Цитата:

ВСЁ ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ НЕ ОТЕЧАТЬ!

Цитата:
От пользователя: Корса

недолго же Вы продержались

:-) а мне показалось, что даже очень долго. риэлтеры почему-то в принципе избегают обсуждать свои методы работы. а ваши методы работы - это и есть ваши инструменты. они у вас в ужасном состоянии. как вы выживаете - вообще не понятно.
стоимость услуг высокая, а эффективность настолько низкая, что вы даже в ноль или в минус считаете нормой сработать. ужос, господа!

Цитата:

со стороны кажется, что в чужих руках ...всегда толще

разве вы не видите, что вас никто особо не уважает и никто не завидует вам. среди риэлтеров нет богачей. верх успешности - это Ленд ровер. мама-мама! как круто! и они считают, что добились ВСЕГО! да...

Цитата:
От пользователя: Корса

я очень рад, что Вы прочитали этот пост. он уже достаточно специфический. возможно, только Вы и поняли, о чем я здесь пытался сказать.
кстати, Вы практически единственный риэлтер здесь, кто (судя по постам) правильно понимает свою работу и, заметьте, пользуется уважением.
по моему мнению именно это и дает вам огромное преимущество перед другими. например, у Вас легко получится работать по предоплате. если Вы уже так не работаете.

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2008 10:59]
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #216519  наверх
Дата:   30 января 2008 11:10

Цитата:
От пользователя: ...

Smart Lady
Недавно у меня появилась возможность пойти работать в Агентство недвижимости риэлтором
Etwas
А страховым агентом не появилось у вас возможности пойти работать? Или дистрибьютором Мери Кей? "Появилась возможность", ну и ну.

вот обычный уровень "респекта" - на одной планке с избитыми образами несчастных и голодных страховых агентов и сетевых дистрибьюторов...
не задумывались, почему, rielter? попробуйте воспринять мои посты не как нападки, а как информацию к размышлению. обычно к потребителям стараются прислушиваться, попробовать понять, что же он хочет. а вы держитесь за свои представления, которые вам даже прибыли не приносят.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу ОБМЕН осуществить. Нужна оценка кв. без &...   #216532  наверх
Дата:   30 января 2008 11:22

Цитата:

HALOHEN

был неудачный опыт сотрудничества с каким-то АН ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода