поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

про поиск помещений в аренду

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про поиск помещений в аренду   #215120  наверх
Автор: Harisma24
Дата:   22 января 2008 15:32

Уже третий месяц ищу помещение под солярий. В основном через Интернет и газеты объявлений. Обращалась в два агентства (зарекомендовавшие себя, не первый год на рынке), которые обещали в течение двух недель найти подходящее место (мол, плевое дело, быстро найдем) - заключали договор и... в течение двух недель предложили два варианта, совершенно не подходящих, будто и не было описания помещения. Может быть агентства незаинтересованы в поиске подобных помещений (площадь ведь небольшая), может еще какие-то причины.. Короче говоря, помещения нет.
Может существует какой-то способ поиска до которого я просто не додумалась? Может существует какое-то волшебное место, куда можно обратиться и подсобят? Вот чесслово, не лентяйничаю, ищу-ищу... а не получается! Помогите советом.
  |  Поделиться:  
Re: про поиск помещений в аренду   #217537  наверх
Автор: Kenat
Дата:    2 февраля 2008 12:12

Согласитесь, что найти такое небольшое помещение в проходном месте и желательно с отдельным входом - весьма затруднительно. Я бы посоветовала походить по всяким офисным, торговым центрам, бытовым комбиатом и поспрашивать там небольшую комнатку.
  |  Поделиться:  
Re: про поиск помещений в аренду   #217540  наверх
Автор: Lacka
Дата:    2 февраля 2008 12:59

это, действительно, непросто ..Какие у вас требования?
наверняка, отд. вход,проходное место, неб. площадь, выделенная эл. мощность не маленькая (для такой небольшой площади) , само собой-санузел ...что еще?

Цитата:
От пользователя: Harisma24

Может существует какое-то волшебное место, куда можно обратиться и подсобят? Вот чесслово, не лентяйничаю, ищу-ищу... а не получается! Помогите советом.
где конкретно ищете(название газет, сайтов?)
  |  Поделиться:  
Re: про поиск помещений в аренду   #217558  наверх
Автор: Парикмахерр 
Дата:    2 февраля 2008 19:35

Шансов нет! Соляриев, как грязи, а за такое помещение

Цитата:
От пользователя: Kenat

небольшое помещение в проходном месте и желательно с отдельным входом

Цитата:
От пользователя: L80

отд. вход,проходное место, неб. площадь, выделенная эл. мощность не маленькая (для такой небольшой площади) , само собой-санузел

попросят 2,5-3,5 тыс\м. С одним солярием не отработать.
  |  Поделиться:  
Re: про поиск помещений в аренду   #217679  наверх
Автор: tigresskind
Дата:    4 февраля 2008 11:09

Ребята, всем привет! Мне вот офис очень нуууууууууу очень срочно нужен. Может кто подскажет какие варианты? Три требования к офису:
1. Телефон
2.Интернет
3. Площадь не больше 15 не меньше 10 квадратов.
Заранее спасибо! Моя ася 266136499
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Арест земельного участка застройщика 414
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода