|
про поиск помещений в аренду
 |
про поиск помещений в аренду
|
|
наверх
|
Автор: Harisma24
Дата: 22 января 2008 15:32
Уже третий месяц ищу помещение под солярий. В основном через Интернет и газеты объявлений. Обращалась в два агентства (зарекомендовавшие себя, не первый год на рынке), которые обещали в течение двух недель найти подходящее место (мол, плевое дело, быстро найдем) - заключали договор и... в течение
двух недель предложили два варианта, совершенно не подходящих, будто и не было описания помещения. Может быть агентства незаинтересованы в поиске подобных помещений (площадь ведь небольшая), может еще какие-то причины.. Короче говоря, помещения нет.
Может существует какой-то способ поиска до
которого я просто не додумалась? Может существует какое-то волшебное место, куда можно обратиться и подсобят? Вот чесслово, не лентяйничаю, ищу-ищу... а не получается! Помогите советом. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: про поиск помещений в аренду
|
|
наверх
|
Автор: Kenat
Дата: 2 февраля 2008 12:12
Согласитесь, что найти такое небольшое помещение в проходном месте и желательно с отдельным входом - весьма затруднительно. Я бы посоветовала походить по всяким офисным, торговым центрам, бытовым комбиатом и поспрашивать там небольшую комнатку. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lacka
Дата: 2 февраля 2008 12:59
это, действительно, непросто ..Какие у вас требования?
наверняка, отд. вход,проходное место, неб. площадь, выделенная эл. мощность не маленькая (для такой небольшой площади) , само собой-санузел ...что еще?
Цитата: От пользователя: Harisma24
Может существует
какое-то волшебное место, куда можно обратиться и подсобят? Вот чесслово, не лентяйничаю, ищу-ищу... а не получается! Помогите советом.
| где конкретно ищете(название газет, сайтов?) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Парикмахерр
Дата: 2 февраля 2008 19:35
Шансов нет! Соляриев, как грязи, а за такое помещение
Цитата: От пользователя: Kenat
небольшое помещение в проходном месте и желательно с отдельным входом
|
Цитата: От пользователя: L80
отд. вход,проходное место, неб. площадь,
выделенная эл. мощность не маленькая (для такой небольшой площади) , само собой-санузел
|
попросят 2,5-3,5 тыс\м. С одним солярием не отработать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: tigresskind
Дата: 4 февраля 2008 11:09
Ребята, всем привет! Мне вот офис очень нуууууууууу очень срочно нужен. Может кто подскажет какие варианты? Три требования к офису:
1. Телефон
2.Интернет
3. Площадь не больше 15 не меньше 10 квадратов.
Заранее спасибо! Моя ася 266136499 |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|