www.dolevka.ru - подробная инфо по каждому району и почти по всем строящимся домам, даже по тем, где уже(или пока) ничего не продается.
Если по личному опыту - лучшее место в Пионерском, скорость строительства, качество (планировки) квартир, и, соответственно, самые высокие цены - у атомстроя,
самые низкие цены были у СССТ-1 (квартиры давно не продаются, но иногда попадается переуступка). Из недорогого я бы порекомендовал дом, который строит Эфес - место не самое живописное, но строят достаточно быстро и производят впечатление честных строителей (что нечасто встречается).
А это как? По дому определяете)) или связаны с ними долевкой?
Был связан, строил квартиру для себя, потом жизненные планы поменялись, переехал в другой район, долевку переуступил.
А определяю на глаз: по личным встречам, по
договору, по рекламе в "Есть Варианте", где они еженедельно пишут, сколько каких квартир у них продано, а сколько еще нет. Все это может ровным счетом ничего не значить, но я же и написал: "производят впечатление"
я как раз являюсь дольщиком у Эфеса и строю квартиру в этом доме..... Пока никаких задержек и все устраивает :-) Надеюсь все будет также хорошо и потом :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)