поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

что такое "Золотой карп" от мана??? Горный щит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что такое "Золотой карп" от мана??? Горн...   #209849  наверх
Автор: wws 
Дата:   18 декабря 2007 09:22

это возле зеленого бора в лесу?? Судя по рекламе там неплохой лес .но ведь там земли военных ?? и с выделкой участка были проблемы??? кто что знает подскажите
я про это http://nedv.info/nedvig/root/outland/first/photos/...

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2007 09:51]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: что такое "Золотой карп" от мана??? ...   #209852  наверх
Автор: Ivan_e   (О пользователе)
Дата:   18 декабря 2007 09:55

Цитата:
От пользователя: wws

кто что знает подскажите

Трудно сказать, оне мутные, я б сними дел иметь не стал (хватило одного раза с офисом).
Щупают рынок пока по 35 р.м2 предлагают, что б потом со скидками по 20-25 продавать....
У них там рядом еще "Зеленый город" по 45 р. м2 (вместе с землей) стартовал.....
На мой взгляд глупо, хотя пытаются урвать, пока народ не понял, что туда все сады Екб. переедут..... В рекламе пишут что строить из кирпича и ценных пород дерева собираются :-D Это ж сколько они 300 участков так продавать будут 8(
Еще таунхаусы у них.... на 2 квартиры по 200 м2. каждая :-D О чем думают.....а точнее о ком? Какой дурак себе пол дома за 9 млн. без отделки купит? А дома то от 250 м2..... Вот напокупают земель такие, а люди потом к себе на голый участок на пикник лет 5-10 катаются... пока не одумаются...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: что такое "Золотой карп" от мана??? ...   #209854  наверх
Автор: wws 
Дата:   18 декабря 2007 09:59

Цитата:
От пользователя: Ivan_e (Ищу Менеджера, см. инф...

Какой дурак себе пол дома за 9 млн. без отделки купит?

есть такие и много.

Цитата:

Вот напокупают земель такие

мы думаем про одно и тоже место?? я про 110 Га между Г щитом и зеленым бором лес сосновый ( с подземным бункером) на берегу пруда напротив воинской части или это поле слева от леса ??
  |  Поделиться:  
Re: что такое "Золотой карп" от мана??? ...   #209860  наверх
Дата:   18 декабря 2007 10:24

Цитата:
От пользователя: wws

Вот напокупают земель такие
Я имел ввиду Зеленый Бор, у них через горный Щит на Макарово 1 км. проехать нужно, у них там даже пол таунхауса 2 квартирного грят построено...
[quote]От пользователя: wws

А у мана я со слов менеджера понял тоже на Макарово свернуть и доехать до леса, видимо рядом... но грят что к Зеленому Бору отношения не имеют.....

есть такие и много.

Не верю, только из-за того что направление понравилось, или что бабушка рядом в Г. Щите?? Мотивация? Имхо конечно, но нужно быть идиотом что бы в двухквартирном доме, купить квартирку за 9 млн. на клочке земли у Г. Щита... а потом потратить еще 1-2 млн. на отделку и получить 50-55 т.р. м2.......
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: что такое "Золотой карп" от мана??? ...   #209880  наверх
Автор: GoodWin_e1
Дата:   18 декабря 2007 11:42

Цитата:

купить квартирку за 9 млн. на клочке земли у Г. Щита... а потом потратить еще 1-2 млн. на отделку и получить 50-55 т.р. м2.

Прошу прощения за оффтоп
Немного не в тему, но тем не менее - посмотрел про "Речной Сад" он же River Park, не нашел информации, сколько это стоит, хотя все шоколодно расписано, единственная досадная промашка - название таунхаусов - Ректо :-).
Оно понятно, что с латыни переводится как "прямо", и, в принципе, соответствует форме этих таунхаусов, но раз уж они такие любители латыни, то могли бы знать, что, например, в медицинской терминологии эта приставка имеет более конкретное значение http://glossary.surgery.ru/rekto/
пока не поздно, лучше ребрендинг сделать :-)
С другой стороны, рядом, в Кадниково готовый коттедж продается всего за 7 млн. рублей
http://www.manural.ru/proect/speczn38.asp
Интересно все же, почем жилье в Риверпарке, так-то место интересное, 15 домов они года за 2 продадут наверно, только во кто в таунхаусах там захочет жить, с квартплатой 500 у.е. (ну наверо не долларов) в месяц?
P.S. а это ничего, что чуть левее, метрах в 250-300 рядом с Риверпарком ЛЭП проходит?

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2007 12:16]
3/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Арест земельного участка застройщика 414
Re: что такое "Золотой карп" от мана??? ...   #209916  наверх
Дата:   18 декабря 2007 13:02

Цитата:
От пользователя: GoodWin_e1

не нашел информации, сколько это стоит, хотя все шоколодно расписано, единственная досадная промашка - название таунхаусов - Ректо :-).

65 т.р. м2 8( 8( 8( 8( их виллы от 300 до 400 м2 стоят... И таунхаусы с лифтами от 180 до 370 м2... это от 11,7 млн. до 22, 7 млн. р.И тоже пишут что из ценных пород дерева виллы... 8( 8( 8( Но зато гольф клуб не далеко и школа верховый езды опять же.. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: что такое "Золотой карп" от мана??? ...   #216372  наверх
Дата:   29 января 2008 16:34

2 wws по теме, если еще актуально
http://www.manural.ru/proect/gold.asp

не по теме

Цитата:

И тоже пишут что из ценных пород дерева виллы...

глянул я, что новенького пишут про риверпарк

Цитата:

...выбор технологии строительства, инженерная оснащенность и оптимальная структура - все это большой труд коллектива единомышленников на протяжении пяти лет.
Принятие каркасной технологии строительства объектов обусловлено технологичностью, многолетним опытом возведения и эксплуатации аналогичных зданий в странах северной и центральной Европы.
Здания возводятся из экологически чистых материалов: дерево, гипс, базальтовый утеплитель.
Прочность конструкции придают стальные несущие элементы.
Специально подобранные материалы и конструкция определяют высокую степень огнестойкости и безопасности зданий.
Немаловажным преимуществом данного типа зданий является их высокая теплостойкость и возможность применения умных энергосберегающих технологий.

:lol:
Элитные резиденции-каркасники премиум класса, это что-то новое, я бы до такого не додумался, молодцы маркетологи :super:
главное покупателям не говорить, что за устройство "умных энергосберегающих технологий" с них потом отдельную деньгу слупят.
Стянули табличку с критериями подмосковного поселка премиум класса годичной давности, я за свой порадовался, оказывается мы теперь в премиум-классе живем :-)

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2008 16:37]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: что такое "Золотой карп" от мана??? ...   #216422  наверх
Автор: amojno   (О пользователе)
Дата:   29 января 2008 19:57

Цитата:

Элитные резиденции-каркасники премиум класса, это что-то новое, я бы до такого не додумался, молодцы маркетологи :super:

Еще по сип наверное!

Цитата:

главное покупателям не говорить, что за устройство "умных энергосберегающих технологий" с них потом отдельную деньгу слупят.

То есть в цену не входит?
  |  Поделиться:  
Re: что такое "Золотой карп" от мана??? ...   #216541  наверх
Дата:   30 января 2008 11:33

Цитата:
От пользователя: serguss

То есть в цену не входит?

юристы у них грамотные, судя по всему, договор составят так, что не забалуешь :-)
  |  Поделиться:  
Re: что такое "Золотой карп" от мана??? ...   #216567  наверх
Автор: золот
Дата:   30 января 2008 13:02

где ман=там обман :cool: все знают :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: что такое "Золотой карп" от мана??? ...   #216576  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   30 января 2008 13:22

Цитата:

я купит, только с отделкой и сразу, а не деньги вперед.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода