|
что такое "Золотой карп" от мана??? Горный щит
 |
что такое "Золотой карп" от мана??? Горн...
|
|
наверх
|
Автор: wws
Дата: 18 декабря 2007 09:22
это возле зеленого бора в лесу?? Судя по рекламе там неплохой лес .но ведь там земли военных ?? и с выделкой участка были проблемы??? кто что знает подскажите
я про это http://nedv.info/nedvig/root/outland/first/photos/...
[Сообщение изменено пользователем 18.12.2007 09:51] |
1/1 |
| Поделиться:
|
Re: что такое "Золотой карп" от мана??? ...
|
|
наверх
|
Автор: Ivan_e (О пользователе)
Дата: 18 декабря 2007 09:55
Цитата: От пользователя: wws
кто что знает подскажите
|
Трудно сказать, оне мутные, я б сними дел иметь не стал (хватило одного раза с офисом).
Щупают рынок пока по 35 р.м2 предлагают, что б потом со скидками по 20-25 продавать....
У них там рядом еще
"Зеленый город" по 45 р. м2 (вместе с землей) стартовал.....
На мой взгляд глупо, хотя пытаются урвать, пока народ не понял, что туда все сады Екб. переедут..... В рекламе пишут что строить из кирпича и ценных пород дерева собираются :-D Это ж сколько они 300 участков так продавать будут 8(
Еще таунхаусы у них.... на 2 квартиры по 200 м2. каждая :-D О чем думают.....а точнее о ком? Какой дурак себе пол дома за 9 млн. без отделки купит? А дома то от 250 м2..... Вот напокупают земель такие, а люди потом к себе на голый участок на пикник лет 5-10 катаются... пока не одумаются... |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: wws
Дата: 18 декабря 2007 09:59
Цитата: От пользователя: Ivan_e (Ищу Менеджера, см. инф...
Какой дурак себе пол дома за 9 млн. без отделки купит?
|
есть такие и много.
Вот напокупают земель такие
|
мы думаем про одно и тоже место?? я про 110 Га
между Г щитом и зеленым бором лес сосновый ( с подземным бункером) на берегу пруда напротив воинской части или это поле слева от леса ?? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2007 10:24
Цитата: От пользователя: wws
Вот напокупают земель такие
Я имел ввиду Зеленый Бор, у них через горный Щит на Макарово 1 км. проехать нужно, у них там даже пол таунхауса 2 квартирного грят построено...
[quote]От пользователя: wws
Какой дурак себе
пол дома за 9 млн. без отделки купит?
А у мана я со слов менеджера понял тоже на Макарово свернуть и доехать до леса, видимо рядом... но грят что к Зеленому Бору отношения не имеют.....
есть такие и много.
|
Не верю, только из-за того что направление понравилось, или
что бабушка рядом в Г. Щите?? Мотивация? Имхо конечно, но нужно быть идиотом что бы в двухквартирном доме, купить квартирку за 9 млн. на клочке земли у Г. Щита... а потом потратить еще 1-2 млн. на отделку и получить 50-55 т.р. м2....... |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: GoodWin_e1
Дата: 18 декабря 2007 11:42
купить квартирку за 9 млн. на клочке земли у Г. Щита... а потом потратить еще 1-2 млн. на отделку и получить 50-55 т.р. м2.
|
Прошу прощения за оффтоп
Немного не в тему, но тем не менее - посмотрел про "Речной Сад" он же River
Park, не нашел информации, сколько это стоит, хотя все шоколодно расписано, единственная досадная промашка - название таунхаусов - Ректо :-).
Оно понятно, что с латыни переводится как "прямо", и, в принципе, соответствует форме этих таунхаусов, но раз уж они такие любители латыни, то могли бы
знать, что, например, в медицинской терминологии эта приставка имеет более конкретное значение http://glossary.surgery.ru/rekto/
пока не поздно, лучше ребрендинг сделать :-)
С другой стороны, рядом, в Кадниково готовый коттедж продается всего за 7 млн. рублей
http://www.manural.ru/proect/speczn38.asp
Интересно все же, почем
жилье в Риверпарке, так-то место интересное, 15 домов они года за 2 продадут наверно, только во кто в таунхаусах там захочет жить, с квартплатой 500 у.е. (ну наверо не долларов) в месяц?
P.S. а это ничего, что чуть левее, метрах в 250-300 рядом с Риверпарком ЛЭП проходит?
[Сообщение изменено пользователем 18.12.2007 12:16] |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2007 13:02
Цитата: От пользователя: GoodWin_e1
не нашел информации, сколько это стоит, хотя все шоколодно расписано, единственная досадная промашка - название таунхаусов - Ректо :-).
|
65 т.р. м2 8( 8( 8( 8( их виллы от 300 до 400 м2 стоят... И таунхаусы с лифтами от 180 до 370
м2... это от 11,7 млн. до 22, 7 млн. р.И тоже пишут что из ценных пород дерева виллы... 8( 8( 8( Но зато гольф клуб не далеко и школа верховый езды опять же.. :-) |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2008 16:34
2 wws по теме, если еще актуально
http://www.manural.ru/proect/gold.asp
не по теме
И тоже пишут что из ценных пород дерева виллы...
|
глянул я, что новенького пишут про риверпарк
Цитата:
...выбор технологии
строительства, инженерная оснащенность и оптимальная структура - все это большой труд коллектива единомышленников на протяжении пяти лет.
Принятие каркасной технологии строительства объектов обусловлено технологичностью, многолетним опытом возведения и эксплуатации аналогичных зданий в
странах северной и центральной Европы.
Здания возводятся из экологически чистых материалов: дерево, гипс, базальтовый утеплитель.
Прочность конструкции придают стальные несущие элементы.
Специально подобранные материалы и конструкция определяют высокую степень
огнестойкости и безопасности зданий.
Немаловажным преимуществом данного типа зданий является их высокая теплостойкость и возможность применения умных энергосберегающих технологий.
|
:lol:
Элитные резиденции-каркасники премиум класса, это что-то новое, я бы до
такого не додумался, молодцы маркетологи :super:
главное покупателям не говорить, что за устройство "умных энергосберегающих технологий" с них потом отдельную деньгу слупят.
Стянули табличку с критериями подмосковного поселка премиум класса годичной давности, я за свой порадовался,
оказывается мы теперь в премиум-классе живем :-)
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2008 16:37] |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: amojno (О пользователе)
Дата: 29 января 2008 19:57
Элитные резиденции-каркасники премиум класса, это что-то новое, я бы до такого не додумался, молодцы маркетологи :super:
|
Еще по сип наверное!
главное покупателям не говорить, что
за устройство "умных энергосберегающих технологий" с них потом отдельную деньгу слупят.
|
То есть в цену не входит? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2008 11:33
Цитата: От пользователя: serguss
То есть в цену не входит?
|
юристы у них грамотные, судя по всему, договор составят так, что не забалуешь :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: золот
Дата: 30 января 2008 13:02
где ман=там обман :cool: все знают :lol: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Раздражитель
Дата: 30 января 2008 13:22
Какой дурак себе пол дома за 9 млн. без отделки купит?
|
я купит, только с отделкой и сразу, а не деньги вперед. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|