дома на 3-5 чел от 2 млн руб в стадии отделка под финиш со всей инженеркой есть на примете участки по тюменскому и челяб направл взоне15-30 км, Проеты домов в едином арх стиле. Денег у меня только на землю 3-4га, межевание и проект по сетям. дальше одна не потяну.!!!!
Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу площадей могу сказать 150-200 это реально много. У меня 3 спальни по 12м + 2-а санузла по 4м на каждом этаже + кухня 15м+ гостинная 25м итого 120м. Вы это-то попробуйте прибрать.
по поводу присмотренных участков отвечаю. Участки по 3-4Га в собственности у кохозников или агентсв. Конечно выкуп. А вот для застройщиков возможна и аренда с правом выкупа., но уже у меня.
По поводу площадей могу сказать 150-200 это реально много
Это я согласен, у меня 4 к. 130 м2. в четвером потеряться можно.
Цитата: От пользователя: lelik74
Денег у меня только на землю 3-4га, межевание и проект по
сетям. дальше одна не потяну.!!!!
Этого мало, ну я вам еще на 3 Га добавлю, а нужно найти 30 млн. что бы еще 2-3 дома под крышу поставить....
Хотя давайте тут начнем искать, а дальше (после НГ) расширить в миру поиск.
Мое мнение лучше найти адекватного собственника зем.
участка, который понимает что на первом этапе ему нужны инвесторы с которыми стоит поделиться прибылъю (если у него не хватает средств), ради быстрого развития поселка!
Тогда отпишите в почту какие участки рассматриваете ivane@e1.ru я тоже знаю несколько вариантов... Ваши варианты без вас покупать не стану, ибо реально вижу что даже на мини поселок в 08 г. нужно порядка 30%-40%-50% от его полной стоимости.
По весне себестоимость панельного 5-тиэтажного дома была на уровне 18-19 тыс. руб. (включая стоимость проекта). Добавим 10% инфляции, получаем 21 тыс/м.кв. Разделим 30 млн руб на 21 тыс. руб = 1400 тыс м.кв. Делим на 120 кв.м. = 11,9 квартир. Продолжить? или уже берёте в долю? :-)
По весне себестоимость панельного 5-тиэтажного дома была на уровне 18-19 тыс. руб. (включая стоимость проекта). Добавим 10% инфляции, получаем 21 тыс/м.кв. Разделим 30 млн руб на 21 тыс. руб = 1400 тыс м.кв. Делим на 120 кв.м. = 11,9 квартир.
Продолжить? или уже берёте в долю? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)