Всем привет!
На следующей неделе - 24, 25 августа иду на сделку -продаю жилье. Свое, кровное. В какой валюте лучше брать деньги, если покупать буду в сентябре?
Буду признательна любому высказавшемуся...
На следующей неделе - 24, 25 августа иду на сделку -продаю жилье. Свое, кровное. В какой валюте лучше брать деньги, если покупать буду в сентябре?
Вопрос как-то неправильно сформулирован
Я так понимаю он должен звучать так - в
какой валюте хранить деньги до сентября, до покупки другого жилья. Тут сложно предсказать, как поведут себя курсы. Вот цены на квартиры с сентября с большой вероятностью попрут вверх.
А брать на сделке без разницы в чем - конвертировать легко можно в день их получения хоть в гривны.
Брать на сделке валютой удобнее только исходя из компактности - в долларах пачка денег будет меньше примерно в 3 раза, а в еврах еще компактнее (если купюрами по 500 евро - то вообще в 17 раз). Но поддельную валюту простому советскому человеку отличить сложнее.
без разницы: если берешь в валюте: то только через банк любой, открываешь счет транзитный и пусть принимают, уж банк не просчитается, и фальшивую валюту не пропустит, в рублях, тоже можешь через банк, по крайней мере, твои деньги примут и оставят на счете, а не сналичкой тебя будут караулить на
улице
Деньги надо брать в той валюте, в какой будет покупатся квартира. нечего играть в покупку-продажу и курсы доллар-евро-рубль. И вообще лучше все всегда оформлять одновременно, а то квартиру продал сегодня , а завтра тебе могут другой объект и не продать, вот будет облом... Для проверки валюты
возьмите ультрофиолет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)