поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 4000000 рублей с центральными комуникациями

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 400000...   #206127  наверх
Автор: 
Дата:   

Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 4000000 рублей с центральными комуникациями - в собственность
Земля в собственности ЖСК
Перевили землю в земли поселений первая очередь 19 га (Постановление Правительства Свердловской области от 19 ноября 2007года № 1135-ПП)
Форма участия ЖСК
В первой очереди планируем 70 домов (Типовой проект 160 м. кв., 1 и 2 этажные дома и 240 метров кв.)
дом 160 метров кв.стоит = 4000000 рублей
дом 240 метров кв.стоит = 6000000 рублей
На участке планируем 3 улицы по 23/24 дома, площадь участков 15 соток примерно 40 метров на 37 метров, дом займет 1,5 сотки.
Канализация центральная, газ, электроэнергия, вода - скважины, отопление - индивидуальные газовые котлы.
Планируеться охраняемая территория и инфраструктура, детский сад ясли, магазин продуктов, аптечный киоск, помещение ТСЖ - охраны, АЗС.
Детская и спортивная площадка - корт.
  |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206129  наверх
Автор: Gray
Дата:   

где?
  |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206132  наверх
Автор: zagorodnoegile@e1.ru
Дата:   

Сори! Поселок Зеленый Лог Полевской тракт 38 км. от глав почтампта, 26 км от таблички Екатеринбург, участок включен в границу Зеленого Лога. Вдоль участка бежит река раскуиха есть пруд, вокруг участка невысокие горы, лес первой категории - очень красивое место, участок расположен перпендикулярно трассе длинной 1,5 км. шириной 160 метров.
  |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206145  наверх
Автор: Илья В. ( венчурный жидосилови...
Дата:   

ИМХО 10 соток и дом 100 м2 - 2500 т.р.. очередь будет стоять.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206150  наверх
Автор: mgd
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zagorodnoegile@e1.ru

считаю, что дорого - прежде всего, из-за удаленности от города...
но если у вас в стоимость будет входить полная отделка дома - то еще может и покатит + еще смущает, что земля в собственности ЖСК....
поэтому больше 3 млн. за дом в 160 кв. м. не вижу смысла платит - и то это дорого...
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206156  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mgd

считаю, что дорого

http://www.e1.ru/business/realty/69399.html
Это, конечно, дорого, но они и в эти цены не уложатся, надо умножить минимум на 2, строители знают. Тут буквально вчера с другом посчитали - у него построены стены без перекрытий 120 квадратов, фундамент самый простенький, никаких подвалов - получилось фактически 1,9 миллионов. Другой строит 4 коттеджа - 1 коробка без крыши 220 квадратов - 1,7 миллионов, это все без стоимости земли. Если добавить коммуникации, канализация центральная откуда-то возьмется в Зеленом Логу, отопление... Про отделку пообще молчу - лист ДВП 260 рублей.

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2007 10:41]
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206161  наверх
Автор: Проходил мимо - решил зайти
Дата:   

Цитата:

1. Карту в студию
2. Примерную планировку участков, тоже в студию
3. Дом в 160 м2 в черновой обойдется не менее 2 млн плюс не даром же Вы будете дом строить - это еще 0,5-1млн. Итого стоимость 15 соток со всеми комуникациями от силы 1,5 млн. Вложите немного денег на нарезку участков, разводку газа, электричества и канализации, плюс огородите периметр. И просто продавайте землю за 1,5 млн - скупят за пару месяцев. Заработанные деньги вкладывайте в дальнеший выкуп земли (связи-то у Вас налаженные)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206166  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Вы планировали деревянные (из бруса) дома - так све и осталось?
Почему центральный водопровод? откуда, что изменилось?
ЖСК в наших условиях очень рисково. Риски и удорожание будет оплачивать член кооператива.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206167  наверх
Автор: Ivan_e   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В первой очереди планируем 70 домов (Типовой проект 160 м. кв., 1 и 2 этажные дома и 240 метров кв.)

Учитывая удаленность от города и конкуренцию других более близких поселков (будет около 5 уже с весны), я бы строил дома от 100 м2. и не дороже 20 т.р. м2.
Участки 10-12-15 соток и часть продавать по 1 млн.
38 км. от города будут покупать люди кому нужен загородный дом-дача, не для постоянного проживания. Тогда реально успеете быстро построить поселок.
А про магазины и аптеки с тенисными кортами все расказывают - никто не делает почему то;-) :-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206169  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Etwas

Это, конечно, дорого, но они и в эти цены не уложатся, надо умножить минимум на 2, строители знают. Тут буквально вчера с другом посчитали - у него построены стены без перекрытий 120 квадратов, фундамент самый простенький, никаких подвалов - получилось фактически 1,9 миллионов. Другой строит 4 коттеджа - 1 коробка без крыши 220 квадратов - 1,7 миллионов, это

Не с теми строителями считаете ;-) И из кирпича наверное? Коробка и фундамент в 200 м под крышей из газоблоков легков 1 млн. укладывается.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206171  наверх
Автор: GoodWin_e1
Дата:   

далековато

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

автора прошу фломастером на карте отметить границы участка и пояснить, что это там за строения стоят (коровники?) и почему речка выше по течению и сам пруд такого странного цвета

когда сети и дороги сделаете, сообщите реальную цену.
кстати, а куда вы центральную канализацию сливать планируете?

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2007 11:31]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206172  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GoodWin_e1

а куда вы центральную канализацию сливать планируете?

Не иначе очистные ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206173  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ivan_e (Ищу Менеджера, см. инф...

38 км. от города будут покупать люди кому нужен загородный дом-дача, не для постоянного проживания. Тогда реально успеете быстро построить поселок.

там дачников полно

|  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206176  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 231074 (блин, хронически спать...

Риски и удорожание будет оплачивать член кооператива.

совершенно верно
  |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206178  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GoodWin_e1

там дачников полно

Ну для тех кто в охраняемом поселке родителей поселить например хочет :-)
Но риски вступать в такой ЖСК супер высоки, без оформления земли в собственность и могут ить ни че не построить, просто из-за конкуренции...
Сколько фирм сейчас начнут такие поселки строить вокруг Екб.? у Язева 80 Га. возле Косулино, Атомстройкомплекс 3 площадки по 100 га. прикупил....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206180  наверх
Автор: mgd
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ivan_e (Ищу Менеджера, см. инф...

Но риски вступать в такой ЖСК супер высоки, без оформления земли в собственность и могут ить ни че не построить, просто из-за конкуренции...
Сколько фирм сейчас начнут такие поселки строить вокруг Екб.? у Язева 80 Га. возле Косулино, Атомстройкомплекс 3 площадки по 100 га. прикупил....

если уж в МСК пишут, что 80% домов в коттеджных послеках так никогда и не найдут своего покупателя по текущим ценам, то что уж говорить про забытый богом Урал?
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206182  наверх
Дата:   

Не, задумка-то хорошая. Ребята берут на себя обязательства построить, договориться и в будущем управлять поселком (кусок хлеба с колбасой на всю жизнь и для себя и для детей), но.... мы были летом на встрече с вами, потом у вас все сорвалос, щас опять наладилось - это и напрягает.

Потенциял у вас есть респект и уважение вам, но ...... как член кооператива я буду только инвестором без прав и вы об этом правдиво сказали. Кооператив (т.е. его управление) будет состоять только из вас-застройщиков. и усе! Если что-то где-то не пройдет, платить как бараны будем мы.
Риск велик! Опять же не понятно мне откудова цнтральная канализация? её же не было летом? Не думаю то и в сроки вы уложитесь. Слишком быстро хотите построить да и поселок у вас уже вырос, уже 70 домов. Часто планы меняете - это инвесторов настораживает.
Дом из бруса 4 000 000 - дорого, + содержание дома будет не дешовым, учитывая что управление и охрана будет частная.
38 км. от города для дачи зачудительно, но для дачи за 4 млн. - я не Березовский. Опять же вон "Добрый город" денег набрал и сидит со своими "коммуникациями", ладно вложу 4 000 000, и буду ждать 5 лет, пока все разродится?
Вы то своё беззаботное будущее строите, рискуете (респект и уважение) но по законодательству полуается за наш счет, а счет велик.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206187  наверх
Дата:   

Цитата:

Дом из бруса 4 000 000 - дорого

8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8(

Цитата:

Потенциял у вас есть респект и уважение вам, но ...... как член кооператива я буду только инвестором без прав и вы об этом правдиво сказали. Кооператив (т.е. его управление) будет состоять только из вас-застройщиков. и усе! Если что-то где-то не пройдет, платить как бараны будем мы.

Тоже не понял, обычно ЖСК себе только дороги и МОПы оставляет....
  |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206192  наверх
Дата:   

Цитата:

как член кооператива я буду только инвестором без прав и вы об этом правдиво сказали

Зря Вы так думаете. Но вот плюс это или нет - вопрос очень спорный. Все решается путем голосования, причем поговного, а не пропорционального взносам.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206195  наверх
Дата:   

А я вот все думаю - зачем строить дачный дом за 4 миллиона из бруса на земле поселений, находящейся в собственности ЖСК?
Кому дешево надо, так рядом в садах поблизости от Зеленого Лога можно пару участков прикупить и дом потихоньку строить из того же бруса или газоблока.
А вообще интересно как это будет выглядеть - земля ЖСК принадлежать будет, а дом на ней - в собственности владельца?
Какая-то странная схема.
Хотя с самого начала пишет:

Цитата:

Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 4000000 рублей с центральными комуникациями - в собственность

Соглашусь с 231074, у организаторов еще у самих нет понимания, что они собрались делать

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2007 12:53]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206202  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Проходил мимо - решил зайти

Зря Вы так думаете. Но вот плюс это или нет - вопрос очень спорный. Все решается путем голосования, причем поговного, а не пропорционального взносам.

Дык я не думаю, я прежде чем на встречу приехать, 2 недели ГК читала.
С юристами разговаривала, сама тоже не чайник с 2-мя высшими экономическими.
Вспомните фильм Рязанова "Гараж" - ни чего не изменилось за 30 лет
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206204  наверх
Дата:   

после сройки дом и земля передается в собственность инвестора, а вот коммуникации будут принадлежать кооперативу и он будет ими управлять. Все как везде - управляющая компания (по-видимому потом перерегистрируются).
Не получилось бы очередной блуды.
Кто знает хоть один нормально функционирующий поселок около Ек-га?
у же посторенный, с садиками, школами и тен. кортами?
Это все ещё ново в РФ, на рельсы никто не встал,+ в России жить в котедже за городом гораздо дороже чем в квартире.
Нужен доход гораздо выше среднего.
Вообще в РФ все не как у людей...

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2007 13:06]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206205  наверх
Автор: мaх//ss//:mad: 
Дата:   

Цитата:

Земля в собственности ЖСК
Перевили землю в земли поселений первая очередь 19 га (Постановление Правительства Свердловской области от 19 ноября 2007года № 1135-ПП)
Форма участия ЖСК
На участке планируем 3 улицы по 23/24 дома, площадь участков 15 соток примерно 40 метров на 37 метров, дом займет 1,5 сотки.
Канализация центральная, газ, электроэнергия, вода - скважины, отопление - индивидуальные газовые котлы.
Планируеться охраняемая территория и инфраструктура, детский сад ясли, магазин продуктов, аптечный киоск, помещение ТСЖ - охраны, АЗС.
Детская и спортивная площадка - корт.

А подробности данного мереприятия где? Я хотел бы поизучать вопрос, но есть сомнения , что что то не то, в этих подсчётах!!!
  |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206206  наверх
Дата:   

Цитата:

2 недели ГК читала

Че там одну статью 2 недели читать? Да еще и с двумя высшими? 8(
По сути, как я и сказал - рулить может большинство. Только вот часто большинство превращается в толпу.

И, кстати, где упоминание про деревянный дом?
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Земля поселений 15 соток и Дом 160 кв.м. за 40...   #206208  наверх
Дата:   

кроме 1 статьи в ГК есть ещё закон и куча постановлений, уважаемый. Думаля 2 недели ехать на встречу или нет.
Дома летом планировались из бруса. Если б не изучила вопрос вообще тут ничено не говорила.
Никого не отговариваю. Каждый решает сам. Летом дом на 160 кв. стоил 3 600 000
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода