Ну вот и свершилось. Я покупаю квартиру! Но проблема в том что продавцу нужны деньги к определенному сроку и длительность действий регпалаты нас категорически не устраивает. Кто знает как можно ускорит ьрегистрацию сделки?
Заплатив деньги за ускорение регистрационного действа . За 2-3дня -15000 ,7-10 дней - 6000-7000 рублей.
Попробуйте официально . Пишите письмо на имя начальника ГУ
ФРС с просьбой ускорить регистрацию ,относите его секретарю на Малышева,36 , называете весомые аргументы в пользу Вашей просьбы - есть немало примеров получения положительных ответов . Бесплатно .
В регпалате говорят что никакой ускоренной формы регистрации нет, только через нотариуса. Веской причины чтобы учуорить сделку вроде как тоже нет. Знаю что есть люди которые этим занимаются, но вот что-то не могу изх найти.
а как вообще вся эта процедура проходит и как долго??а то мы в понедельник тоже покупаем квартиру...а хозяйка уже во вторник уезжает в другой город...а вдруг какие то проблемы??что мне делатьтогда??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)