wolff , а Вы не узнавали в офисе АСК, когда планируется сдача и когда можно будет уже посмотреть квартирку?
А может кто другой из будущих соседей обладает такой информацией?
В договоре стоит 1 квартал 2007 г. - это для 2-й очереди. Строят действительно очень быстро. Может, раньше сдадут? Думаю, через полгодика можно будет смотреть квартирку!
А как там район? В плане комунального обслуживания и др.
По второй очереди могу мало что сказать, так как попал еще в первую. Но был там где-то месяц назад, и активно строят уже вторую очередь (практически готовая коробка). По поводу просмотра честно говоря не знаю, обычно все ссылки в данном случае идут на прораба. Хотя
по мне дак - когда придет время - ВСЕ УВИДИМ !
P.S. Из разговора со строителями и опыта сдачи АСК можно действительно рассчитывать на более ранние сроки - где-то на один квартал обычно.
С другой стороны живут же люди в зданиях, построеных АСК и вроде не жалуются. А выбирая между старой хрущебой и новым домом я почему -то склоняюсь в пользу последнего ))): Хотя конечно сомнения на этот счет всегда присутсвуют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)