Уважаемые посетители форума, подкажите, плз, где можно узнать об изменении цен на жилье с 1997 года по настоящее время, а точнее на сколько за это время выросло в цене жилье.
Важно 2 аспекта:
1. Просто информация как таковая;
2. Официальный источник
Заранее спасибо.
Плохо помните. В 96-ом в декабре я продавал однушки на Фурманова по 16 т.б. Перед кризисом, в начале августа такая квартира тянула уже под 20 т.б. А, вот, в 99-ом они упали до 6-7 т.б. Но это баксы, а в рублях...
Плохо помните. В 96-ом в декабре я продавал однушки на Фурманова по 16 т.б. Перед кризисом, в начале августа такая квартира тянула уже под 20 т.б. А, вот, в 99-ом они упали до 6-7 т.б. Но это баксы, а в рублях...
Хм...сорри,
могу ошибаться. просто вспомнил фрагмент разговора, происходившего в 98 году. Человек мне жаловался что квартиры дорогие - ему пришлось выложить за однушку аж 7 тыщ$
Уже в конце 1994 года однушка стоила от 11 до 14. Первую доллоровую квартиру, на моей памяти, в Е-бурге выставили летом 92-го. Стоила она 7 т.б., находилась в доме где было кафе "Серебрянное копытце". До этого были только рублёвые цены.
свою двушку-хрущевку на Луначарского,83 в 1999 году , летом -продала за 7,5 тыс и купила одновременно трехкомнатную на Куйбышева,78, тоже хрущевку - за 10500 . Так что - помню точно.
Уже в конце 1994 года однушка стоила от 11 до 14. Первую доллоровую квартиру, на моей памяти, в Е-бурге выставили летом 92-го. Стоила она 7 т.б., находилась в доме где было кафе "Серебрянное копытце". До этого были только рублёвые цены.
Вспомнил еще один разговор, происходивший в 96-97 году. 1комнатная по словам чела стоила 65 тр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)