Очереди большие, часа на два рассчитывайте. Туда приходите и отдаете расписку человек, который набирает десяток. У десяточников своя очередь, они заходят и сдают десятки расписок, потом там по микрофону вызывают.
Советую вам отследить, когда кто-нить из торопящихся заберет свою расписку
из впереди стоящего десятка и положить на освободивщееся место свою. Так может ускорится.
А лучше приходить пораньше. Они начинают работать с 8:30.
Я пришел в 8:15 и попал во второй десяток, документы получил в 8:55. Правда к этому моменту уже добирали 7-й десяток.
я там был зимой, на м-с 111, никаких десяточников небыло, а был лоток куда документы складывают все и время от времени их вынимают оттуда сотрудники и уносят за дверь в которую потом надо заходить для получения свидетелства. был 2 раза. не дольше часа при том что там полно народу.
я там был зимой, на м-с 111, никаких десяточников небыло, а был лоток куда документы складывают все и время от времени их вынимают оттуда сотрудники и уносят за дверь в которую потом надо заходить для получения свидетелства. был 2 раза. не дольше
часа при том что там полно народу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)