Предлагаю в этой теме отмечаться тем кто ищет участки не дороже 50-90 т. р. за сотку, под строительство индивидуального дома от 70 до 250 м2. В новых поселках ... Например: 10 сот. по 60 т.р. = 600 т.р. + дом 110 м2.х 20 т. р.м2 = 2800 т.р. Расчет приблизительный и спорить не стоит!!! Цены на
работы у всех разные и конечно+ коммуникации.Такие предложения участков уже есть, но не везде еще подведены комуникации, вот тут и обсуждаем.
Тему создал для возможного организованного выкупа уже размежованных участков оптом, с наименьшими рисками. На таких участках мы сразу оформляем землю
каждый в собственность и имеем возможность строить не 1 год, а скажем 3 - 5 лет.Прошлогодние темы научили, что халявы не бывает и самостоятельно толпой выкупить большой сельхоз. и построить что либо не реально! Поэтому предлагаю искать предложения и
выяснять все проблеммы сообща!
Модератору: Не реклама, всю конкретику пишем в почту!
Я кстати тоже, хочу использовать как дачу но не дальше 20 км. от ЕКБ. а пример реальный, 15 км. от ЕКб. только газа пока нет.
Цитата: От пользователя: Ivan_e (Ищу Менеджера, см. инф...
Например: 10 сот. по 60 т.р. = 600
т.р. + дом 110 м2.х 20 т. р.м2 = 2800 т.р. Расчет приблизительный и спорить не стоит!!! Цены на работы у всех разные и конечно+ коммуникации.
только газа пока нет.
а будет? район какой?
зы. без газа - дорого 60 руб. у меня друг купил в садовом товариществе по челябинскому тракту (4 км от города) с газом за 660 руб около 10 соток.
там практически завершен перевод в земли поселений (от сысертского района).
хотя я на мой взгляд тоже дорого...
Ну и речь о новом коттеджном
поселке, что по цене с садами рядом не стояло!....
а какая _существенная_ разница? сужу по тому саду. ездил туда - обльшинство строят капитальные дома с постоянным проживанием. охрану вот думают нанимать... тот же поселок по сути...
а какая _существенная_ разница? сужу по тому саду. ездил туда - обльшинство строят капитальные дома с постоянным проживанием. охрану вот думают нанимать... тот же поселок по сути...
Там что то продают? Не много с газом садов видел и
участки по 4-6 соток в том направлении вроде! Это может 2 участка рядом были? Но цена участка в любом саду гораздо дешевле из-за окружения и сараев.
Присоединюсь, но немного офф...
Если встретиться огрызок сельхоза с любым разрешенным, в собственности лучше у физика, хуже у юрика, площадь ~5000 м2 (50соток, 0,5га), на севере от Е-бурга, на удалении 20-30км, идеально Среднеуральск и его окрестности а-ля Черемшанка, из коммуникаций - только
эл-во. Под реальное фермерское хоз-во. Бросьте в личку плииз, ибо сам раскопать не могу, не силен я в северах...
Вопрос всем! На каком этапе стоит покупать землю:
1. К участкам обещают подвести эл-во и газ 65 000 р. сотка
2. Для участков строят эл. подстанцию 75 000 р. сотка
3. К участкам тянут эл-во и согласован газ 90 000 р. - 100 000 р. сотка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)