Я знаю , что сторящихся домах в пустых квартирах живут всякие там таджики строители.И сами понимаете что они там и спят и срут и все остальное.Как от этого уберечся , очень не хотелось что бы в будущей спальне или детской такое творилось.
Таджики люди, не животные, чего они будут срать, где работают. А спать им тоже ведь где-то надо. Спите и вы спокойно, думайте о людях лучше, глядишь и про вас плохое не подумают
Я один раз был в такой комнате так там их как мух.И такая вонь стоит , это просто не передать .Может кому то без разницы, а я не хочу.По поводу самому сторожить очень смешно!!! А ведь это серьезная проблема.Просто многие о ней не знают.
И сами понимаете что они там и спят и срут и все остальное.
Могут и в соседнюю в туалет ходить.
А такто -
1) можете подыскать дом у которого Ваш этаж будет строиться в холодное время года
2) прописать в договоре
отделку помещения своими силами и договориться о допуске в помещение до приема комиссии
Реже всего гадят на средних этажах не ниже шестого (внизу - вечный отстойник, вверху - это когда работа идет на крыше или около того - спускаться неохота). А от таджиков никуда не деться, иначе квартиры еще дороже стоить будут.
вот еслибы русские строили они бы точно в туалет на улицу спускаться стали с верхних этажей )))))))
я щеглом всегда на стройке лазел и всегда там строители ссали и срали туалеты на улице так для понта стоят )
вот еслибы русские строили они бы точно в туалет на улицу спускаться стали с верхних этажей )))))))
я щеглом всегда на стройке лазел и всегда там строители ссали и срали туалеты на улице так для понта стоят )
В нормальных
строительных конторах ставят биотуалеты и те кто гадяд в кватрирах штрафуют а тот кто выявляет таких засранцев премиями вознаграждают :-)
ИНЕРЕСНАЯ РУБРКА - про фекалии, видимо на форум юных анатомов попал. А КТО ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО КАКИЕ-НИБУДЬ НОВЫЕ - АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ФОРМЫ ИСПРАЖНЕНИЙ???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)