...они там от 18 до 25 м общей площади есть , как с ремонтом? Переделывали с/у , ставили ванну или душевую кабину ? В любом варианте, оценивайте по 1000-1200 за 1м.кв. общей площади. Если неплохое состояние , средний этаж, условия продажи - без встречной покупки - 1200(мах), если нет
- 1000-1100.
Корса, спасибо за ценную инфу. Как думаешь, за квартиру в 19 кв.м. (туалет и ванна совмещенные, жилая площадь 13,5 кв.м., состояние хорошее, ремонт нужен только косметический) 22000$ нормальная цена?
Вы продаете и получаете взамен деньги или требуется одновременная встречная покупка ? . В первом случае - можете просить и 23000 , во втором - на штуку меньше. Если спешки нет - попробуйте начать с 23 т.д. НО! Имейте ввиду - не продадите до НГ , потом продажа состоится не раньше
февраля ( праздники в больших количествах , язви их... :-( )
не продадите до НГ , потом продажа состоится не раньше февраля ( праздники в больших количествах , язви их...
Мне казалось, что на выходных/праздниках у народа как раз должно быть бльше возможностей заниматься личными домашними делами,
в т.ч. и недвижимостью...
В праздиники народ не просто гуляет, а загуливает...Деньги кончаются...и сделки вместе с ними.
За подобную квартирку на Ст.Разина в сентябре с меня хотели 28 000$. Продают до сих пор, судя по объявлениям.
ну насчет африки я не знаю, но бывает так, что важнее нормальные соседи в самом доме (подъезде, площадке), чем сосед в кв. и покупать отдельность за нереальные деньги - это не тот путь
Netman, нормальные малосемейка на Ст.Разина. Это бывшая общага СТТУ , там более или менее прилично . В августе мы продали там малосемеечку 25 м.кв. , все маленькое , но- там даже кухня была !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)