Есть деньги на комнату, но на вторичном рынке они очень дорого стоят. И мне пришла мысль, может быть можно купит 2-х комнатную квартиру в складчину ( я и еще кто-нибудь) или 3-х комнатную (тогда 3 человека). Как думаете можно это осуществить? Может быть есть желающие? Я хочу взять маленькую комнату,
так как денег не много.
Муниципальные облигации - в любом отделении муниципального банка - 10 облигаций 1 кв. м жилья)))
Это просто нереально. Выпускают облигации раз в квартал примерно. Точную дату выпуска знают избранные. Когда эту эмиссию опубликуют, как
сказано в правилах выпуска, т.е. в газетах, уже поздно бывает дергаться. За 3 дня занимают очереди и т.п. В итоге нифига не покупают. Общался я в комитете по жилищной политике администрации Екатеринбурга, дак мне там посетители так сказали - 3 раза пытались их купить - не вышло. А на консультации их
сотрудников так и сквозит вражда с властями области и прочими, кроме них самих. Забил я на это дело сразу и навсегда.
Это просто нереально. Выпускают облигации раз в квартал примерно. Точную дату выпуска знают избранные. Когда эту эмиссию опубликуют, как сказано в правилах выпуска, т.е. в газетах, уже поздно бывает дергаться. За 3 дня занимают очереди и т.п. В итоге
нифига не покупают. Общался я в комитете по жилищной политике администрации Екатеринбурга, дак мне там посетители так сказали - 3 раза пытались их купить - не вышло. А на консультации их сотрудников так и сквозит вражда с властями области и прочими, кроме них самих. Забил я на это дело сразу и
навсегда.
может быть можно купит 2-х комнатную квартиру в складчину ( я и еще кто-нибудь) или 3-х комнатную (тогда 3 человека). Как думаете можно это осуществить? Может быть есть желающие? Я хочу взять маленькую комнату, так как денег не много.
можно уточнить - Вы хотите приобрести один объект в долях , пропорционально площади
комнат в квартире или купить комнаты " в складчину" в квартире . Это - не одно и то же . По ценам - в том числе . Можно , после приобретения долей , сделать их выдел в натуре .
Уважаемая Корса, я в этом не очень понимаю, просто есть денег тысяч 300-350, и как мне ими воспльзоваться и куда вложить(именно недвижимость) я толком не знаю. Может быть додите советы?
сейчас цены на максимуме . Нетман верно заметил о цене маленьких объектов . В случае приобретения жилья по Вашему варианту "в складчину" - идея неплоха , но возникает много неясных правовых моментов в случае возможных разногласий будущих сособственников . Лично я б - не стала
так покупать жилье .Понимаю Вашу озабоченность ,но что подсказать , право , затрудняюсь . Долевка -неплохой вариант , если и далее предвидится возможность заработка
У жилищных облигаций есть ещё один "+" - цена. Поэтому за ними и гоняются. И спекулянты в том числе.
Очереди действительно офигительные, поэтому имеет смысл покупать сразу 50% стоимости квартиры, чтобы заключить договор на конкретный объект.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)