документы оформлены? - милиция, помогите, какие-то нехорошие люди в моей квартире заперлись ине покидают её самомстоятельно!
причем о том что пойдете сейчас в милицию нужно сказать этим невыезжающим и при них же начать звонить 911!
Документы в регистрационной палате и получать через 2 недели. Но в договоре написано "продавец обязуется освободить квартиру до 1августа 2005 года". Конечно договора ( и других документов) сейчас на руках нет. Что делать?
Но ведь у меня нет тоже никаких еще документов на руках на эту квартиру. Милиция попросит предьявить, что я покажу, чем докажу, что они незаконно находятся в квартире. Сейчас правда они уже там и не прописаны, но ведь и я тоже. Как действовать?
Сейчас только расписка о сдаче документов в регистрационную палату, получать доки 15.08.05 Съехать по договору должны до 1.08.05 Вот я и спрашиваю, как действовать в таком случае, если они упрутся и не съедут даже 1.08.05.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)