Всем привет !! Новострой строит там 16-этажку такую же как на Готвальда как на Опалихе жёлтенькую кто что думаит??? Вопрос такой как ваше райончик и стоит ли он того???
Отличный район! Только рядом с этим домом будет объездная дорога, есть сосновый лес которые будет стоять между этим домом и дорогой. Если брать в этом доме то не выше 8 этажа иначе шумно и пыльно получится.
район-просто супер
я здесь совсем рядом работаю
единственно, что дом будет стоять недалеко от объездной дороги, что есть не совсем хорошо
но если окнами во двор - лес, тишина, красота.....
все рядом - и транспорт, и магазины
большие дворы, детский садик, две школы,
стадион отличный
Жил на Постовского 16-а... Ничего плохого про район сказать не могу, так же как и очень хорошего. Единственное, эти дома будут по местным меркам в пампасах (далеко от остановки), но это далеко не всем даже покажется минусом.
может кто не подалёку там проживает как райончик???
Можно было бы сказать, что тихий, если б не объездная, днём и ночью шум колёс и моторов.
Цитата: От пользователя: Ilis
Имхо, вот так
В 68-м
доме магазин - ЦГ, за пивом бегать не далеко :-)
14 и 10 это д.сады, пара школ рядом с Монеткой, стадион. Загаженный сосновник. С ЮЗ вообще самый удобный выезд практически на все направления, кроме Тагильского.
Месяц назад с ребёнком там гулял. Видел гаражи обнесённые бетонным забором и
плакаты протестующих против стройки аборигенов....
тока я не понимаю блин а серафимы где в какую сторон
Смотрите: http://www.e1.ru/info/citymap/index.php?street=61&...
Синий круг это перекресток Амундсена - Онуфриева.
Если переведёте взгляд по Онуфриева левее, то увидете круг меньшего диаметра
- это развязка на пересечении Серафимы Дерябиной - Онуфриева.
Если переведёте взгляд по Онуфриева правее до перекрёстка, окруженного лесом, то это перекрёсток Московская - объездная. Подробнее можно посмотреть на е1>справка>карта Екатеринбурга.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)