Хочу продать зем.участок 25 соток, на участке газ, эл-во, от Екатеринбурга асфальт, рядом лес. На участке старенький дом 30м2. Находится участок в 30 км от Екатеринбурга, п.Рассоха. За сколько реально быстро его продать?
далеко ли водоемы, какие?
вода на участке береться откуда?
что вокруг, строения или поле, живут ли там, как с дорогой зимой?
на праве собственности принадлежит участок
и есть надлежащим образом оформленное свидетельство?
Участок находится в самом поселке, на жилой улице, дорога асфальтированная, даже в зимнее время всегда прочищена, прямо за участком лес. Вода из скважины, окторую нгужно пробурить, раньше был общий водопровод, сейчас лет 10 как его нет и у всех сои скважины (метров на 25).
знаю я эту деревушку
заезжаем туда хлеба купить
классный хлеб там
и ещё навоз
а более там ничё нет
правит там славный дядька механизатор из казахстана
Адам ( ихним колхозом)
и ещё там дом крутой стоит какойто тётки из окружения
губернатора
Дросселя
смотрел я на твоё обявление облизывался( типа рядом обитаю)
пока цену не увидел
у меня друган в поварне ( там рядом ) дом с таким же участком + у реки + уже скважина есть + баня
за 250 взял
я те хотел ещё тыщь 150 предложить
но 600 круто круто
для такой дыры
600 говорите дорого...
Вчера соседи, участок напротив нашего 24 сотки, без построек, на участке только газопровод продали за 400 тыс.руб.
А мой с домом, за участком лес и участок разработаный ....
Я думаю, что 500 тыс.руб. это минимум...
Вчера соседи, участок напротив нашего 24 сотки, без построек, на участке только газопровод продали за 400 тыс.руб.
Цитата: От пользователя: КНА
А мой с домом, за участком лес и участок разработаный ....
Я думаю, что 500 тыс.руб. это минимум...
Вы думаете Ваш дом стоит 100 тыров???
да за то, что бы его снести, надо ещё денег доплатить.
Конечно можно сжечь
(зола опять же, польза для земли), но в этом случае надо пожарным оплачивать.
Для дома в радиусе 30 км от Еката ,с газовым отоплением , с участком в 25 соток , цена даже старенького дома не должна быть ниже 300-400 тысяч . Если , конечно , дом пригоден для проживания - например , для летнего отдыха. Если дому лет 50 и он вполне крепок , не
перекосился , бревна не поедены никакими ползающими насекомыми , площадь жилых отапливаемых помещений около 30 кв.м , газовый котел и остальное оборудование исправно ,надворные постройки не разрушены ,огород и сад(если есть) не запущен - стоимость может быть и 600 000 . По домам нет
четких определенных цен - есть разбег "от" и "до" ,есть условия продажи ,которые могут повышать привлекательность объекта или снижать её. Есть просто везучесть , которая , как правило , проистекает от личного обаяния ))) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)