Мне кажется, Вам надо пока расслабитьтся и не думать на эту тему, да еще и в таких подробностях. Когда будет реальная сумма/сроки - тогда и надо думать.
Первоначально будет около 250 тыс. руб. что лучше взять – комнату или квартиру, но в пригороде.
Это вы на 250 комнату или квартиру собрались покупать?
или это сумма, которая у вас имеется до получения кредита? Решать о
комнате или квартире надо когда будет известна вся сумма, ведь в кредит будут давать не сколько вам захочется, а столько, сколько вы сможете платить, т.е. исходя из размера вашей зарплаты.
Prost, конечно, 250 - это не та сумма за которую я хочу что то купить. это сколько есть. а справка о з/п будет сколько нужно.
Sergus- а как лучше искать?
так то в банках щас проверяют справки о доходах, и если контора может дать справку о з/п сколько нужно, то есть шанс, что кредит могут и не дать вообще
ну если так то хорошо просто были случаи когда люди в какой-нибудь небольшой организации получают зарплату все время в конвертике, а потом для кредита берут справку с вымышленной зарплатой и получают отказ
Насколько я общался по банкам, ипотечные кредиты, а возможно и просто кредиты под комнату не дают. По поиску в принципе рано. Когда банк даст добро на кредитование, и попросит документ на подбираемое жилье, вот тогда и надо будет искать квартиру
Когда банк даст добро на кредитование, и попросит документ на подбираемое жилье, вот тогда и надо будет искать квартиру
Подал документы в Финпрмбанк на ипотеку в начале июня, решение принимали месяц. Белая з/п на двоих с женой больше
пятидесяти тысяч, один ребёнок. Обязательное условие 30% стоимости от покупаемого жилья нужно оплатить самостоятельно. Вариант нашёл практически на следующий день после отмашки банка, сейчас свою однокомнатную в ЮЗ продаю.
Цитата: От пользователя: 654321
Первоначально будет
около 250 тыс. руб.
Боюсь, сто при первоначальных деньгах Вы можете претендовать только на 500 т.р. кредита, а это квартира ужо совсем в дальнем пригороде.
Цитата: [Насколько я общался по банкам, ипотечные кредиты, а возможно и просто кредиты под комнату не дают. По поиску в принципе рано. Когда банк даст добро на кредитование, и попросит документ на подбираемое жилье, вот тогда и надо будет искать квартиру
nickname]Риэлтор
Александр[/nickname]
откуда у Вас такая информация что не дают? у меня знакомая покупала комнату, причем у нее даже прописка была не местная, ну з/п большая
Подал документы в Финпрмбанк на ипотеку в начале июня, решение принимали месяц. Белая з/п на двоих с женой больше пятидесяти тысяч, один ребёнок. Обязательное условие 30% стоимости от покупаемого жилья нужно оплатить самостоятельно. Вариант нашёл
практически на следующий день после отмашки банка, сейчас свою однокомнатную в ЮЗ продаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)