Договор заключали на квартиру в 1 очереди на Рощинской на 1кв.2005..сейчас уже фигурирует 4квартал, а возможно и второй квартал 2006. Вторую очередь построили быстрее первой...
Менеджеры у них - хамы несусветные, гавкают с клиентами, а не разговаривают... Юристы откровенно говорят, что ни один
суд не выиграем по просроку...
Кароче гнилая конторка, не связывайтесь с ними...
При чем и на других объектах сплошной просрок... Вощем мы в ауте полном...
Я считаю, что они не настолько плохи, чтобы их так ругать! Мой мнение таково - Новый Град предоставляет рассрочку платежа (что делают немногие компании), тем самым дает возможность людям, у которых нет денех сразу заплатить, поучаствовать в их долевке. За эту рассрочку они и растягивают ибо
поступление денех растянули.
Если так нужно, чтобы дом поскорее был сдан, то в другую контору обращаться надо, такую как Наш Дом, к примеру, где деньги на бочку полностью и забирай квартиру. Вот только где бы еще эти деньги так сразу взять!
Дада, все это здорово, только кто будет считать и оплачивать съем квартиры пока ждешь еще год (!!!) пока они соизволят построить??? Совершенно не выгодно. Новый град - отстой!
Как можно, так и связываемся! Они, насколько мне помнится, так никогда не кидали своих дольщиков, сроки задерживали, согласна, а вот насчет кидалова - могу поспорить!
Есть компании, которые и отсрочку дают и процент ежемесячно не накручивают в 2% и строят в срок. Сам на себе проверил - СМУ Свердловскстрой (строит Мегаполис), дома на Ясной. Сроки - тютелька в тютельку, как говорили год назад, что отдадут ключи до августа, так и получил их 12 июля. Причем,
недоделок (в виде кривых стен, плохого пола и пр.) не обнаружено. За время рассрочки (10 месяцев) цена выросла что-то около 200 рублей за метр, что несущественно. Жаль только, продавать надо :-(
Это что за такая удивительная история? Между прочим в этой истории завязаны были не только они, а все кто строит в том районе. И если кто-то из этой компании оказался гнилой, то это не значит что все такие...
даже не пытался, так, ради объективности и непредвзятости, думаю, что люди мы не глупые и выводы умеем делать праильные самостоятельно.
Вот еще пример недобросовестного отношения НГ к клиентам.
НГ до сих пор
заключает договора от 31.03.05 для того, что бы не попасть под действие закона о долевом участии в строительстве.
кто будет считать и оплачивать съем квартиры пока ждешь еще год (!!!) пока они соизволят построить???
Ведь съем жилья - удовольствие далеко не дешевое, а по договору с застройщиком штрафные санкции за просрок всего лишь 5%, и это даже
меньше, чем удорожание квадратного метра за время постройки дома...
Первую очередь на Рощинской строят, действительно, долго. Зато вторую быстро. Криво, правда, куча недоделок, в общем, пахабно. Одно радует нанятых отделочников - стены прямые, выравнивать не надо.
Хочу строиться на Аптекарской 47 в Новом граде
стоит ли связываться ???
по моему мнению связываться не стоит...цена конечно у них привлекательная, но со всеми вытекающими из этого последствиями...плохое качество, оргомные
задержки по сдаче домов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)