Самостоятельно искать через газеты.
Посредникам не платить.
Договор можно и самому с хозяевами заключить.
Если пойдут на заключение - значит не швырки.
Посредникам не платить.
Договор можно и самому с хозяевами заключить.
Если пойдут на заключение - значит не швырки.
Посредникам не платить.
Если вы лично сняли таким образом, просвятите тут народ, сколько объявлений вы прозвонили, прежде чем наткнулись на частника, а не на агенство (агента, частного
маклера). По моим данным, частных объявлений в газетах не более 5%.
Кроме того, есть агентства, наше в том числе, которые вообще дополнительных денег с арендаторов не берут, т.к. их услуги оплачивают арендодатели, отдавшие им квартиры в постоянное управление. Правда, выбор таких квартир
ограничен.
вы еще забыли про сбор за использование наименования "Россия"
ирония тут конечно уместна, но ведбь случаи были. в москве, год -1.5 назад, потом разьяснения вроде были, чем кончилось - не знаю. но кто гарантирует, что
завтра всезх добросовестных налогоплательщиков-физиков не начнут прессовать? ведь они на виду, в папочке лежат, их не надо пддлавливать
Проблемы снять сейчас нет. Есть проблема найти вменяемых и платежеспособных съемщиков, чтобы легко платили вперед за кв. и кв. не убили.
Этого в каком это городе нет такой проблемы?
Лично у меня есть такая проблема, обратился уже
в ряд серьёзных агентств - подходящих варантов просто нет, хотя я считаю что мои условия более чем нормальные. Так что спрос значительно превышает предложение.
Да, сложно снять кватиру, это требует много времени и морального спокойствия. Главное все-таки время. Все надо ездить смотреть. я через какое-то время поисков отчаялась, что можно снять не через агентство. Но это возможно. Кроме Е1 существуют сайты, где агентства еще не промышляют (точнее не
засоряют) своими объявлениями.
евроремонт мне никуда не упёрся, просто нужно чтоб в квартире было чисто и не воняло.
А то предложили 1 к.к. в старом доме на ботанике за 8т.р. в которой, как мне показалось, человека 3 уже умерло своей смертью + предоплата.
И еще если человеку квартира действительно важна, то он будет сам ею заниматься, а не отдавать выбор арендатора на усмотрение агента, также самостоятельно требовать порядка и проверять его. И квартира у него, соответственно, в хорошем состоянии при передаче в аренду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)