Вот интересно можно ли что-нибудь придумать чтобы не ставить ужасные решетки на окна квартиры на первом этаже. Может есть специальное стекло укрепленное какое-нибудь, небьющееся именно для окон. Никто не может подсказать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как избежать установки решеток на первом этаже...
Есть и стекла такие, и пленки для усиления стекол... Но имхуется мне, что решетки понадежнее будут и подешевле :-)
Вариант - установить сигнализацию, сам сейчас этот вопрос немного вентилирую.
0/0 |
| Поделиться:
Решетки стоят, и сигнализация стоит. Но мне не нравятся именно решетки.
Совет по-поводу заложить окна кирпичем не принимается, ровно как и решетки из стекла. Может что-нибудь поумнее можете предложить.
0/0 |
| Поделиться:
Сигнализацию ставят без решеток - легко!
Это тока вневедомственная охрана требует решетки, 2 замка на двери и т.д. ЧОПы таких требований не выдвигают. Ставят сигналки и так.
Солнечная, пленкой укрепляющей стекла оклейте - верное средство укрепить их и от решеток избавиться.
0/0 |
| Поделиться:
Солнечная, позвоните в компанию "Еврогласс" тел. 374-10-80; 374-70-53; 375-97-97. Я там директору защитную пленку на окна заказывала. Сделали быстро и качественно.
Кстати, пленка у них там с разной степенью защиты, есть тонированная и прозрачная.
Можно окна со стеклами типа антивандал. Я видела в какой-то конторе образцы, типа из пистолета их расстреливают, трещины есть, а не разлетается стекло. Сколько будет стоить не наю. Позвоните по оконным конторам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)