народ, кто что думает - как сейчас в свете закона о долевом строительстве будут "строиться" отношения у строительных компанияй с банками. Иначе - как будет кредитоваться строительство. Или уже кредитуется.
Думаю нормально, особенно хорошо когда у строительной организации есть соглашение с банком. Мы в ново-строе взяли квартиру через Уралсиб. Побегать конечно пришлось, но думаю что новая квартира этого стоит. 15% в рублях , хотя когда мы подавали заявление нам сказали что 17%. В банке делают все
быстро, нам разрешение дали через три дня (3 дня это максимум), а вот в нове не все гладко сделали. В уралсибе с нами работала Елена Владимировна, нам понравилось, она и с новостройщиками договаривалась по их касякам.
да, если честно, меня то интересовали сами схемы, по которым банки будут выдавать кредиты строителям. Понятно, большая компания, есть что предложить в залог. А если люди только начинают этим бизнесом занимться - им то что предлагать под обеспечение кредита??...
Да и птом, какие вообще сами
условия - проценты, длительность. И скажется ли на цене квартир?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)