Есть сад на широкой речке 15 минут пешком от конечной автобуса
2,5 сотки официально, по результатам последних замеров 3,8.
Дом деревянный, участок запущен немного (много всякой гадости наросло)
За скока можно продать?
60 на Широкой речке это при условии, что участок размером 6 соток в собственности, притом свидетельство о праве собственности не старого, а нового образца.
Если официально у Вас всего 2,5 сотки и документы старого образца (это свидетельство, у которого план земельного участка "нарисован" на
обратной стороне), то есть смысл подумать либо оформить новое свидетельство по фактическим границам участка (3,8 соток), либо продать сад, выписав на покупателя генеральную доверенность без дальнейшего оформления документов.
В первом случае Вам удасться продать сад подороже, но придется
потратиться на оформление документов (по времени это, кстати, тоже весьма немало выйдет).
Во втором случае дорого сад Вы не продадите + можете нарваться на недобросовестного покупателя.
Ну у меня товарищ продает, и хочет за него 45... ко мне обратился за коультацией скока может сие стоить, а я сразу на форум :-).
Вот похоже придется его разочаровать, что 45 это МНОГО для этого участка.
В прошлом году знакомый купил там где-то 4 сотки с домиком за 12 тыс. Снес эту халупу посредством таджиков и поставил новый сруб бани за 30 с лишним тысяч.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)