поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

жилой комплекс "Основинский парк"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
жилой комплекс "Основинский парк"   #16419  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Народ как там в первой очереди? Если кто знает будут они 3 очередь строить или нет? Всем спасибо!!!
  |  Поделиться:  
Re: жилой комплекс "Основинский парк"   #16497  наверх
Автор: vak_ru
Дата:   

Несколько человек в первой очереди живут. Железных дверей уже больше половины установлено. Подъезд к дому делают, но о-очень медленно. Висит объявление, что 22 июля будет электричество - видимо имеется в виду, что переключат на постоянную схему. Акт госкомиссии не зарегистрирован:-( На этой неделе начали менять разбитые окна.
Вторая очередь растет. Про третью ничего не знаю, хотя и не понимаю как ее могут не строить? Это же единый проект должен быть?!
  |  Поделиться:  
Re: жилой комплекс "Основинский парк"   #16498  наверх
Автор: vak_ru
Дата:   

Кстати, выбирали тут с кем договор заключать на обслуживание дома. У кого есть какие данные о таких компаниях (Урал-СТ, Радомир и т.п.) в Пионерском районе? С кем люди работают из новых домов?
  |  Поделиться:  
Re: жилой комплекс "Основинский парк"   #16556  наверх
Автор: VVH 
Дата:   

Я в старом доме живу, но обслуживает Радомир. Ну что... Деньги, например, за мытье подъезда берут, а не моют, у подъезда не убирают, за отключение горячей воды перерасчет выпрашивать пол года надо... Мусор вот вывозят и на том спасибо...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода