поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Атомстройкомплекс цены

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Атомстройкомплекс цены   #15974  наверх
Автор:  
Дата:   

Была на сайте Атомстройкомплекса. Нашла нечто симпатичное. Но там нет цен за кв.м. вообще ни по одному комплексу. АСК не продает сам? Через риэлтера?
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс цены   #15979  наверх
Автор: FeklaSuper
Дата:   

Вы им позвоните у них по всем объектам цены разные с рассрочкой на год (при условии что дом еще не сдан к моменту окончания рассрочки) там идет удорожание примерно на 12% в год
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс цены   #15981  наверх
Автор: melamory 
Дата:   

ну а если примерно? объект Блюхера-Уральская
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс цены   #15982  наверх
Автор: дядя Ваня /АвеПапо!/
Дата:   

Цитата:
От пользователя: antonia

объект Блюхера-Уральская

Самое страшное, что там уже все м.б. продано, т.к. строится он давно.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс цены   #15988  наверх
Автор: Пикачу
Дата:   

Цитата:
От пользователя: antonia

ну а если примерно? объект Блюхера-Уральская

может стоит посмотреть на www.dolevka.ru ?
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс цены   #15990  наверх
Автор: переводчик
Дата:   

В этом комплексе месяц назад была не продана только одна однокомнатная квартира, и нна тот момент она стоила порядком 1 500 000 рубликов. Боюсь, что к настоящему моменту и её продали.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс цены   #16001  наверх
Автор: РОННИ
Дата:   

Лучше в Атом за квартирами не лезть, там ужас, а не дома. У меня там близкая подруга работает
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс цены   #16005  наверх
Автор: Kativ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РОННИ

Лучше в Атом за квартирами не лезть, там ужас, а не дома. У меня там близкая подруга работает

А вот в этом месте если можно поподробнее
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс цены   #16029  наверх
Автор: M66
Дата:   

Дома, я уверен, ничуть не хуже, но и не лучше, чем у других застройщиков, а вот ценообразование несколько отличается. По телефону они говорят обычно цену в у.е. за кв.м., когда человек, сравнив с другими, приезжает к ним, они заявляют, что у.е. у них 30 рублей и в площадь входят лоджии с коэффициентом 1, в то время как у других обычно с коэффициентом 0,5. В итоге в рублях получается совсем не так радужно. При этом объявленная по тел. цена - если платишь сразу 100%, если хочешь в рассрочку - базовая цена на 10% больше. Правда, по сравнению с большинством других застройщиков, строят довольно быстро. Когда я жил на Блюхера 49, у них круглосуточно и без выходных краны работали.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс цены   #16036  наверх
Автор: ChBRR 
Дата:   

у.е. - 29 рублей, рассрочка на полгода +5%, на год +10%.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс цены   #16049  наверх
Автор: melamory 
Дата:   

Gjcvjnhtkf cfqn www.dolevka.ru квартиры вроде есть Блюхера-Омская (1 и 2 очередь). Цены кусачие, а после того как видишь, что это мин. цена... И кроме того... там ненормальные площади. Хочу 3-х комнатную, но никак не больше 100кв.м., а там двушки под 100. 8(
Жаль, так хочется в этом районе остаться!
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс цены   #16136  наверх
Автор: Вob
Дата:   

по поводу АСК сам у них строил. Только положительные моменты остались: по срокам построили даже быстрее чем в договоре на несколько месяцев, отделка более-менее приличная, первое время жить можно (кстати больше не знаю ни одну компанию которая быть хоть примерно тоже самое делала), по цене не выше чем у других, никаких недопониманий по стоимости у меня не было сколько сказали по телефону (прчем в рублях) столько и заплатил не копейки больше.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода