Вы им позвоните у них по всем объектам цены разные с рассрочкой на год (при условии что дом еще не сдан к моменту окончания рассрочки) там идет удорожание примерно на 12% в год
В этом комплексе месяц назад была не продана только одна однокомнатная квартира, и нна тот момент она стоила порядком 1 500 000 рубликов. Боюсь, что к настоящему моменту и её продали.
Дома, я уверен, ничуть не хуже, но и не лучше, чем у других застройщиков, а вот ценообразование несколько отличается. По телефону они говорят обычно цену в у.е. за кв.м., когда человек, сравнив с другими, приезжает к ним, они заявляют, что у.е. у них 30 рублей и в площадь входят лоджии с
коэффициентом 1, в то время как у других обычно с коэффициентом 0,5. В итоге в рублях получается совсем не так радужно. При этом объявленная по тел. цена - если платишь сразу 100%, если хочешь в рассрочку - базовая цена на 10% больше. Правда, по сравнению с большинством других застройщиков, строят
довольно быстро. Когда я жил на Блюхера 49, у них круглосуточно и без выходных краны работали.
Gjcvjnhtkf cfqn www.dolevka.ru квартиры вроде есть Блюхера-Омская (1 и 2 очередь). Цены кусачие, а после того как видишь, что это мин. цена... И кроме того... там ненормальные площади. Хочу 3-х комнатную, но никак не больше 100кв.м., а там двушки под 100. 8(
Жаль, так хочется в этом районе
остаться!
по поводу АСК сам у них строил. Только положительные моменты остались: по срокам построили даже быстрее чем в договоре на несколько месяцев, отделка более-менее приличная, первое время жить можно (кстати больше не знаю ни одну компанию которая быть хоть примерно тоже самое делала), по цене не выше
чем у других, никаких недопониманий по стоимости у меня не было сколько сказали по телефону (прчем в рублях) столько и заплатил не копейки больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)