Не может быть, чтобы здесь не было никого из инвесторов "Чусовского озера" - Комплекс "Атриум" на Белинского - Декабристов! Люди, отзовитесь! Хочется познакомиться в будущими соседями.
Тоже 2-я секция, 7 этаж. Был в конторе вчера по поводу рассстановки сантехизделий. На вопрос, когда нас порадуют, был ответ: в середине лета. Но я не уточнил, какого года.
Не успевают - это понятно. Причины и сроки хотелось бы узнать. Мне объяснили (месяца два тому назад был разговор в конторе), что задержка по срокам идет из-за установки системы отопления , там были какие-то проблемы.
У меня секция 5, по срокам - 3 квартал 2008 года. Но, похоже, вообще все сроки летят... Плохо. Считается, что застройщик надежный, но эта ситуация напрягает.
Ошибочка вышла. Это не моя фраза)))
Но можно порадоваться, что благодаря моему вопросу два соседа нашли друг друга)))
Однако странно - не маловато ли нас? Аналогичные темы по другим объектам вызывают активный интерес
застройщиков - соседей, а наши-то где?
Все равно в одном доме: значит сосед. Проблема с затяжкой,мне думается, по подобию с домом напротив: отсутствие возможности подключки электроэнергии (Одна из причин.Где -то когда-то читал в прессе). Может я не прав.
Ага, только - соседКА)))
Что значит - "отсутствие возможности подключения электроэнергии"? В связи с чем? Как-то это решается?
То-то я смотрю на дом напротив и удивляюсь: давненько
отстроили, а все еще вид нежилой...
СоседКА-это тоже хорошо! Я так и не понял,а кто же мой сосед. По поводу подключки: существующие электросиловые кабеля не рассчитаны на подключение новых мощностей. Вспомните, что раньше тут было и что настроили сейчас. Нужны новые подстанции, нужна прокладка новых кабелей. Такая ситуация по всему
городу, особенно в центре.Это чисто мое мнение.
Ваш сосед - господин Romanov. Пока нас здесь трое, и если это не я, то, получается, что он. Логично?)))
Цитата: От пользователя: Крист
Нужны новые подстанции, нужна прокладка новых кабелей. Такая
ситуация по всему городу
Ничего себе... Вы не пробовали узнавать что-либо относительно этих подстанций? Это ж не шутки! И вообще, начинаю думать, что проблем может быть больше, чем радостей, от того факта, что квартира (дом) в центре города...
Понял, все таки Romanov. А я Романыч! Логика моя конечно подкачала. С подстанциями и кабелями сложно, поэтому часто вижу к новым домам протянуты временные, воздушные кабеля (так называемые сопли)
С подстанциями и кабелями сложно, поэтому часто вижу к новым домам протянуты временные, воздушные кабеля
Это уж вовсе не радует. Убедительно прошу не смеяться над технически неграмотной соседкой и ответить: не получится ли так, что
рано или поздно мы все же заедем в свои квардатные метры. а потом будем при свечах сидеть?
Вам еще рано горевать, судя по сроку сдачи 5 секции.Наш срок был уже вчера, т.е. 3 кв.2006г., но это же с черновой отделкой, а сколько времени займет чистовая- силами инвесторов. Сейчас власти определили сбор для застройщиков за подключку к эл.сетям, который пойдет на развитие этих самых же
сетей.
Это еще что такое - сбор на подключение к сетям? Напоминает сбор на самолетное топливо при авиаперелетах...
То есть, дополнительно придется что-то платить еще?!?
Данная тема была на этом форуме. Не сбор , а тариф на подключение. Появился еще тариф на подключение к тепловым сетям. По мягким прогнозам этот тариф на подключку к т/с увеличит стоимость кв.м. на 900 руб. Я не думаю, что строители это выложат из своего кармана.
Здравствуйте, я дольщик но не жилого дома, а офисного - напротив. С чусовцами уже давненько общаюсь. С нашим офисным уже около года просрок. Парковку все никак построить не могут, благоустройством только начали заниматься.
Не поняла, кому вопрос. Но отвечу: у меня секция 5. Это если смотреть от Декабристов, то между секциями 4 и 5 проходит арка...))) Понятно ли?
Цитата: От пользователя: U.F.O.log
Парковку все
никак построить не могут, благоустройством только начали заниматься.
Кстати, о парковке. Нам ничего не говорят о цене. Обещали в мае, сейчас говорят, что ближе к окончанию работ. Сколько же к тому моменту место может стоить?
Не думаю, что все просто будет с паркингом. Наше здание большое, 21 этаж. Народу будет куча, много фирм машин. С местами будет проблема и их должны будут раздавать дольщикам офисов пропорционально площадям.
У вас в доме нет
парковок?
Горячей воды я вот слышал точно нет. Водонагреватели?
У вас в доме нет парковок?
Горячей воды я вот слышал точно нет.
Паркинг будет предоставлен всем, кроме однокомнатных квартир. Изначально была такая информация. Теперь ждем, что там по ценам скажут. А водонагреватели - это
хорошо. Я так жила почти 15 лет - горя не было. Не зависишь ни от кого.